Брагарь Артем Андреевич - адвокат Киев

Право на занятие профессиональной деятельности получено в 2010 году на основании свидетельства. Юридическая помощь оказывается адвокатом в следующих ключевых сферах - семейные, гражданские, хозяйственные споры, обжалования решений должностных лиц или государственных органов, трудовые споры о восстановлении на работе, споры с банками, разработка договоров любой сложности, брачных контрактов, трудовых инструкций. Адвокат при решении порученного клиентом вопрос руководствуется ключевыми принципами - результативность, своевременность и полная конфиденциальность.

Адвокат при решении порученного клиентом вопрос руководствуется ключевыми принципами - результативность, своевременность и полная конфиденциальность

услуги адвоката и их ценовая политика построены так, чтобы клиент мог понимать за какие действия или результат он платит каждую свою копейку. В своей практике адвокат Брагарь Артем не раз находил эффективные нестандартные решения, которые были продиктованы обстоятельствами конкретного дела. Можно провести аналогию с предоставлением медицинских услуг, в которых грамотное диагностирования и порядок лечения чем-то похож с предоставлением правовой помощи адвоката, которая состоит из анализа ситуации, правового заключения, стратегии защиты и восстановления прав и интересов человека.

В команде адвоката работают юристы, готовые оказать юридическую помощь. Юридические консультации и юридическая помощь применяется для решения менее ответственных задач клиентов. Слаженная командная работа юристов и адвоката построена на взаимной поддержке, поэтому оставить вопрос клиента без своевременного решения просто невозможно. Получив юридическую консультацию или помощь в малозначимых делах покупатель не переплачивает за работу, которую мог бы выполнять адвокат. В то же время адвокат занимается более сложными и нестандартными вопросами клиента.

Адвокат доводит дело до логического конца. Адвокат никогда не останавливается на полпути и не кажется, пока не использованы все возможные шансы. Решение проблемы в пользу клиента - моя главная и первоочередная задача. Расходы на услуги адвоката в гражданском или хозяйственном судебном споре можно положить на проигравшую сторону. С учетом последних изменений о том, что ограничение максимальной суммы стоимости таких услуг отменены и заявлять судебные издержки необходимо при первой подаче иска. Возможно, ответчик задумается, что сделать: возражать против обоснованных требований, или заключить мировое соглашение. А может будет достаточно лишь досудебного урегулирования.

Высокая деловая репутация среди клиентов, значительный практический опыт и лучшее образование должны быть основными аргументами для принятия решения о сотрудничестве с адвокатом.

источник: Bragar Group