DIGGER | сервис строительной техники

  1. О нас Мы являемся динамичной компанией, которая ориентируется на опыт и лучшее качество продукции.
  2. Запчасти КПП, JCB, Комацу, Вольво.

О нас

О нас

Мы являемся динамичной компанией, которая ориентируется на опыт и лучшее качество продукции.

Компания DIGGER предоставляет комплексную поддержку для машин Caterpila, JCB, Komatsu и Volvo.

Мы опираемся в первую очередь на техническое развитие и знание предлагаемой продукции.
Мы открыты для помощи на каждом этапе бизнеса.
Начиная от продажи широкого ассортимента запасных частей и заканчивая полным ассортиментом для каждого типа гусеничного шасси, и заканчивая полным сервисом обслуживания.
Наша профессиональная команда оправдает ожидания самых требовательных клиентов. Мы рады поделиться с вами нашими знаниями и предложим вам преимущество для каждого предложения.
Идеально подобранные и отобранные партнеры гарантируют высочайшее качество оборудования и услуг.
Отвечая на ваши потребности, мы предоставляем минимальное время отклика для сайта и выполнения заказа
Читать дальше

Запчасти КПП, JCB, Комацу, Вольво.

Одна из основных задач Digger - продажа запчастей для строительной техники. В этой области мы предлагаем широкий ассортимент запчастей. Мы можем предложить вам оригинальные запчасти, а также отличную качественную замену. Наши замены не отличаются от оригинальных. Клиенты имеют широкий выбор товаров самого высокого качества по отличным ценам. Наши сотрудники помогут вам с выбором нужных запчастей. Мы работаем с постоянными и проверенными производителями, что позволяет нам устранять заменители низкого качества.
Мы даем гарантию на всю продукцию.

Заботясь о потребностях клиента, мы предлагаем восстановление и ремонт сборочных узлов строительных машин. На наши услуги распространяется полная гарантия. Мы можем удовлетворить ваши ожидания. Мы предлагаем конкурентоспособные цены, минимальное время выполнения заказа.

Мы предлагаем капитальный ремонт машин CAT, JCB, Komatsu и Volvo. Ремонтные работы выполняются в соответствии с пожеланиями клиента. Мы используем оригинальные запчасти или альтернативы отличного качества. Мы стараемся сократить время ремонта до минимума. На все виды ремонта распространяется гарантия.