Ursus C 360. Тракторы б / у в Польше

  1. Что делает Ursus C 360 таким популярным?

Ursus C 360 лидирует в списке самых популярных тракторов в Польше. Несмотря на прошедшие годы - его оригинальная, культовая версия - все еще есть много покупателей. Только в ноябре трактор был зарегистрирован в 774 ед. Конечно, это больше всего тракторов на вторичном рынке, который составил почти 4500 штук.

Самая старая зарегистрированная модель трактора Ursus C 360 в ноябре была копией 1968 года. Несмотря на прошедшие годы, цена таких тракторов все еще колеблется в пределах 6-7 тысяч злотых. Однако большинство машин относятся к 1976–1987 гг. Цены на эти модели обычно превышают 10 000 злотых.

Также читайте - Ursus C-330 или Ursus C-360

Ursus C 360 лидирует в списке самых популярных тракторов в Польше

Ursus C-360 3P / фото. agrofoto.pl Wojtek1693

Что делает Ursus C 360 таким популярным?

Прежде всего, он считается чрезвычайно универсальным трактором. Это может быть вспомогательная машина. Но у него достаточно власти, чтобы он мог управлять на большинстве польских ферм в качестве основных. Как говорят пользователи - это сделает любую работу.

Это также идеальное оборудование, когда дело доходит до строительства. Он будет отремонтирован везде и за разумные деньги. Запчасти доступны со склада, они также относительно дешевые. На низких оборотах двигатель сильно не горит, но его необходимо поддерживать в хорошем состоянии. Однако это относится к каждой машине. Как мы заботимся, это будет служить нам верой и правдой.

Недаром это трактор с душой. Это трактор из поколения в поколение, где почти каждый фермер сидел на коленях у отца и изучал первые сельскохозяйственные сокращения. Это чувство мешает расстаться с такой машиной. Все больше и больше энтузиастов прилагают большие усилия, чтобы пробудить свой C 360.

Поговорим об Ursus C 360 на AgroFoto.pl