Принтер HP Latex R2000 для жесткой печати дебютирует на FESPA. Первый принтер серии R с возможностью обработки белых латексных чернил HP.


Принтер HP Latex R2000 - это новое гибридное устройство, предназначенное для печати как на гибких, так и на жестких материалах, способных обрабатывать материалы шириной до 2,5 метров и толщиной до 5 см. Его европейская премьера состоится на FESPA Global Print Expo в Берлине ( информация ). Устройство позволит клиентам расширить свое предложение новыми ценными приложениями.

«Любой, кто следит за этой отраслью, знает, что дебют принтера HP Latex R2000 является большой вехой для всей полиграфической отрасли», - сказал Джоан Перес Перико, генеральный директор отдела широкоформатной печати HP Inc. «HP разработала эту революционную технологию, основанную на спросе поставщиков услуг печати на латексные принтеры HP, способные печатать на жестких и гибких материалах с использованием чернил на водной основе. Эта технология является еще одним шагом вперед в предоставлении клиентам наилучшего опыта в открытии новых возможностей печати ».

Обогащение технологии HP Latex белыми чернилами HP Latex White Ink привело к повышению качества белого цвета на распечатках. Теперь этот цвет характеризуется высоким глянцем как на прозрачных, так и на цветных поверхностях. Что отличает HP Latex R2000, так это способность предоставлять поставщикам услуг печати еще большую универсальность. Благодаря новому принтеру можно будет печатать рекламные приложения, элементы внешнего оформления, оконную графику, предметы интерьера и рекламные объявления, наносимые на транспортные средства.

Передовые инженерные решения обеспечивают высокую производительность, полученную благодаря следующим техническим характеристикам:

  • Высококачественная печать на высокой скорости до 88 м2 / ч - для непрерывной зарядки
  • Надежная печать на гибких материалах, позволяющая использовать ресурсы из текущего портфеля, в рулонах до 100 кг
  • Модернизированные чернила из семейства HP Latex для широкого спектра цветов на жестких материалах, сохраняя блеск и текстуру поверхности и обеспечивая печать без запаха
  • Благодаря технологии HP Latex Overcoat прочные и гибкие чернила на водной основе лучше прилипают к материалу и отличаются высокой устойчивостью к царапинам.
  • Более низкие рабочие температуры обеспечивают большую универсальность в использовании материалов
  • Автоматическое обслуживание, интеллектуальный вакуум и легкая зарядка
  • Повышение производительности благодаря HP Smart Services

Новый принтер HP Latex R2000 для печати на жестких материалах. первый Принтер HP Latex серии R с возможностью обработки белых латексных чернил HP. На рисунке выше показан вид спереди нового принтера. На рисунке ниже показан вид сбоку всего комплекта, включая таблицы носителей.

Смотрите также: