Церковные колокола - Студия Яна Фельчинского Людвисарска

  1. Качество материала Правильно подобранный материал влияет не только на звучание и тон колоколов нашей...
  2. Качество отделки

Качество материала

Правильно подобранный материал влияет не только на звучание и тон колоколов нашей студии, но и на их внешний вид, цвет и блеск Правильно подобранный материал влияет не только на звучание и тон колоколов нашей студии, но и на их внешний вид, цвет и блеск. Мы отливаем колокола из меди и олова высочайшего качества. Узнайте, почему мы используем только материалы самого высокого качества и как это влияет на качество колокола.

более

Качество звука

Как единственный литейный цех в Польше, мы регулярно проводим кампанологические исследования и акустически сертифицируем наши колокола Как единственный литейный цех в Польше, мы регулярно проводим кампанологические исследования и акустически сертифицируем наши колокола! Мы постоянно совершенствуем шаблоны наших колоколов! Посмотрите, что определяет звук наших колоколов.

более

Качество отделки

Колокол также является художественным ремеслом, чей графический дизайн и мастерство должны быть такими же важными, как и то, из чего он сделан и как он звучит Колокол также является художественным ремеслом, чей графический дизайн и мастерство должны быть такими же важными, как и то, из чего он сделан и как он звучит. Посмотрите, как мы можем закончить колокола без использования каких-либо искусственных средств. Смотрите наши изображения и ornamethetics!

более