Поддержка людей старше 30 лет

  1. Какую помощь вы можете получить?
  2. Субсидия для открытия бизнеса
  3. ссуда

Какую помощь вы можете получить?

Обучение, консультации, субсидии или кредит для создания компании и финансовая помощь в начале работы компании. Основная субсидия обычно превышает 20 000. злотых. Кредиты часто выше и могут варьироваться в зависимости от региона.

Создайте и расширьте свой собственный стартап!

Субсидия для открытия бизнеса

Если вам 30 лет, у вас есть возможность получить финансирование для создания компании. Условия софинансирования могут различаться в зависимости от региона. Основные принципы всегда одинаковы: вы можете подать заявку на стартовую субсидию, если вам 30 лет и вы не работаете.

Чаще всего вам также нужно показать, что ваше рабочее положение непросто. Что это значит точно? Это положение женщин, людей старше 45 лет, людей с ограниченными возможностями, с низким уровнем образования, длительно безработных.

ссуда

Если вам больше 30 лет, у вас есть работа и вы не принадлежите ни к одной из вышеперечисленных групп, вы можете получить кредит, чтобы начать бизнес. Это правда, что вы должны вернуть его, но к нему гораздо проще получить доступ, процедуры короче и проще, а условия погашения очень выгодны.

Вы заинтересованы? Обратитесь в ваше провинциальное бюро труда (обычно он отвечает за выбор учреждений, предоставляющих вам субсидии или займы).

Вы также можете позвонить или написать Информационный центр европейских фондов ,

Вы также можете найти информацию о доступных на данный момент вариантах поддержки в Грант поисковик ,

Для получения дополнительной информации о поддержке см. Листовки: