Дальномер: новый DIY гаджет

Новый TLM65 - это самое простое и легкое в использовании устройство из всей линейки дальномеров Stanley®. Его можно запустить одной кнопкой, а небольшой вес и габариты мобильного телефона позволяют разместить его в любом кармане. Этот инструмент гаджет был создан специально для любителей DIY.

Стэнли привык своих клиентов к легендарным и инновационным инструментам, которые делают работу проще и быстрее. Это продукт DIY для этой компании. Идеально, когда традиционной меры недостаточно. Если вы работаете самостоятельно, вам нужно измерить длинный участок или вам нужно не только точное расстояние, но также поверхность и объем с помощью дальномера TLM65. Маленький, точный, быстрый и простой в использовании. Создан для эффективного ответа. Просто ... нажмите кнопку.

Легкая и удобная модель TLM65 имеет размеры от 0,21 до 20 метров с точностью ± 3 мм. Вам не нужно записывать на листе измерения, сделанные с помощью измерительной ленты, и входить в лестницу - просто наведите курсор, нажмите кнопку, и на дисплее появится нужное значение. Рассчитанное таким образом расстояние, площадь поверхности стены, потолка или пола или объем всей комнаты помогут нам точно оценить объем работ и количество материалов, необходимых, например, для размещения стяжки, окраски, облицовки плиткой или наклеивания обоев.

Как работает TLM65? После нажатия кнопки посылается лазерный импульс, который после достижения места измерения возвращается в приемник в дальномере. Сделанные таким образом под разными углами, мгновенные и точные измерения экономят время и деньги на покупку отделочных материалов.

Дальномер Stanley TML65 доступен в известных инструментальных магазинах и магазинах DIY по всей стране по розничной цене около 250 злотых.

Новый TLM65 - это самое простое и легкое в использовании устройство из всей линейки дальномеров Stanley®

(Дальномер Стэнли TML65)