Балюстрады гнутые - латунь и металл - производитель Познань

Уважаемые дамы и господа,   Производство карнизов и перил, изогнутых вдоль изогнутой дорожки, с одинаковым диаметром и прочностными характеристиками при изгибе, является специализацией нашей компании Уважаемые дамы и господа,

Производство карнизов и перил, изогнутых вдоль изогнутой дорожки, с одинаковым диаметром и прочностными характеристиками при изгибе, является специализацией нашей компании. С 1989 года мы производим такие конструкции как из латуни, так и из хромоникелевой стали. Когда наши продукты готовы, они могут быть отполированы, патинированы или спутаны. Сделать карнизы, перила и латунная мебель Неизменно обслуживаемые клиенты на протяжении десятилетий, в течение всего этого времени неизменно отличающиеся высочайшим качеством, элементы из латуни защищены порошковым полиэфирным лаком.

Наша компания является опытным производителем карнизов и перил из нержавеющей стали и латуни. Наши продукты прекрасно дополняют современные и классические интерьеры, выполняя свою роль долгие годы. Мы профессионально изготавливаем лестничные и террасные балюстрады по желанию заказчика в сочетании с деревянными элементами или с безопасным стеклом. Среди продуктов, которые ценятся нашими клиентами, также металлические карнизы , Изогнутые латунные карнизы особенно популярны. Независимо от того, собираетесь ли вы украшать лестницу или окна или монтировать балконные балюстрады Благодаря нам вы, безусловно, сможете добиться намеченного эффекта.