Информация: Bike Everywhere Challenge 2019

Ежегодный конкурс «Мотоцикл - вездеход 2019» проводится ежегодно в штате Вашингтон в течение мая. Это веселое и бесплатное соревнование, призванное побудить ваших друзей и коллег испытать из первых рук радости и преимущества езды на велосипеде везде и в любое время, в дождь или сияние! Испытайте себя, своих друзей, коллег по работе или даже совершенно незнакомых людей, чтобы выйти за рамки конкуренции. Есть много фантастических призов, предлагаемых соблазнить вашу команду, о которых мы объявим по мере приближения Challenge!

  • Вы и ваши друзья соревнуетесь с другими командами до 10 человек
    • Новые гонщики получают двойные очки за зарегистрированные поездки. По отзывам гонщиков прошлых лет, мы сняли требование иметь 2 новых гонщиков в команде из 10 человек. Ваша команда Challenge может состоять из любого, кого вы пожелаете, но просто помните, что больше новых гонщиков = больше очков .
  • Цель состоит в том, чтобы заработать как можно больше очков.
  • Очки зарабатываются:
    • верховая езда
    • и заставлять других людей ездить тоже.
  • Вы можете поехать куда угодно, в любое время с 1 по 31 мая, чтобы принять участие.

Задача заключается не только в том, кто может проехать наибольшее количество миль, но и в том, чтобы побудить большинство людей попробовать велосипед.

* Новые гонщики - это те из нас, кто не ездил или ездил всего несколько раз за последний год

Вы и ваша команда зарабатываете очки следующим образом:

Вы и ваша команда зарабатываете очки следующим образом:

У нас также есть бонусные баллы:

  • Новые гонщики - ДВОЙНЫЕ баллы дня и мили

Новые гонщики - ДВОЙНЫЕ баллы дня и мили

* Новые гонщики - это те из нас, кто не ездил или ездил всего несколько раз за последний год

Вы зарабатываете очки, катаясь и поощряя ** других ездить, как указано выше.

Чем больше очков вы заработаете ... тем больше у вас прав на хвастовство!

Ваша команда зарабатывает очки за всех людей, которых вы присоединяете к своей команде, и за все, что вы делаете. Это означает, что вы получаете общее количество очков за день, дистанцию ​​и очки поддержки **. Это так просто - просто подсчитайте, как все едут и поощряют вместе видеть, кто на вершине!

** Как я могу заработать очки поддержки? Это просто! Когда кто-то регистрирует поездку в Challenge через веб-сайт, открывается небольшая коробка, в которой спрашивается, поощряет ли кто-то его ездить. Если они введут ваше имя и выберут вас из списка, вы получите очки за то, что поощряете их ездить! Это поле откроет первые 3 поездки, которые вы регистрируете «вручную» через веб-сайт, или его можно запустить в следующий раз с помощью кнопки «Добавить поощряющего» на странице своего профиля.

  • Бесплатно для всех
  • Множество педалей приведенных в действие товарищество
  • Дух дружеской конкуренции
  • Помогите уменьшить заторы, выбросы и сэкономить людям деньги
  • Хвастовство прав. Период.

Выполните следующие четыре шага:

  • Зарегистрируйтесь на этом сайте, это бесплатно. Зарегистрируйтесь здесь
  • Ездите на велосипеде где угодно, в любое время в течение не менее 10 минут в период с 1 по 31 мая 2019 года.
  • Запишите вашу поездку Вот и расскажите своим друзьям и коллегам о вызове Вот.
  • Наградите себя и своих друзей, выиграв призы!

Заинтересованы в привлечении всей вашей компании? Узнайте больше здесь.
Или же скачать этот документ

Как и в прошлых гонках «Вашингтон Байкс», команды будут ограничены 10 гонщиками. Bike Everywhere - это поощрение людей ездить на велосипеде, независимо от того, ездят ли они каждую неделю или не ездили на велосипеде годами. Это означает признание команд для новых и обычных гонщиков.

В то же время мы хотим, чтобы конкуренция между командами была честной. Конечно, некоторые команды будут зарабатывать больше очков, но мы не хотим, чтобы люди с десятками приятелей верховой езды просто автоматически подавляли небольшой бизнес, который взволнован тем, что приглашает сотрудников зарегистрироваться и покататься. По этим причинам мы присуждаем двойные очки для новых гонщиков. Хотя вам не нужно иметь новых гонщиков в своей команде для Bike Everywhere, чем больше у вас есть, тем больше очков наберет ваша команда.

Общая оценка вашей команды будет определяться с помощью комбинации пройденных дней, пройденных миль и поощрений.

Мы проводим раздачу в социальных сетях, так что делайте фотографии и подключайтесь!

Есть вопрос на сайте?

Прочитайте наш FAQ

Пожертвовать Вашингтон Байкс чтобы наши велосипедные проблемы по всему штату проходили. Вместе мы можем выращивать велосипеды по всему Вашингтону!

Похожие

ПРЕМЬЕРА: Huawei P9, хороший и красивый смартфон по хорошей цене
Четверг, 30 ноября 2017 г., 23:53 В магазинах сотовой связи, давайте дадим T-Mobile, даже сегодня мы можем найти телефоны Huawei P9. Несмотря на год с момента выпуска, бывший флагман китайского производителя по-прежнему выглядит великолепно. Кто знает, лучше ли нынешний флагман P10. Huawei не Apple, и мы должны
Поддержка - Приложение для программиста EV3 - Приложения - Mindstorms LEGO.com
Вам нужна помощь с EV3 Programmer? Вы ищете аппаратные требования устройства, информацию о загрузке приложения или часто задаваемые вопросы? Или, может быть, вы хотите связаться со службой поддержки? Вы в нужном месте! ИНФОРМАЦИЯ С помощью приложения EV3 Programmer вы можете программировать роботов LEGO MINDSTORMS без проводов - где угодно и когда угодно! Приложение не работает само по себе, но предназначено для использования с набором LEGO MINDSTORMS (31313).
Страница не найдена
Как я могу заработать очки поддержки?
Заинтересованы в привлечении всей вашей компании?
Есть вопрос на сайте?
Вы ищете аппаратные требования устройства, информацию о загрузке приложения или часто задаваемые вопросы?
Или, может быть, вы хотите связаться со службой поддержки?