Амазона: тест от Numark iDJ Pro

С помощью iDJ Pro Numark впервые пытается интегрировать Apple iPad в профессиональное оборудование DJ. Планшет становится центральным элементом специально созданного контроллера, в котором хранится программное обеспечение DJ и музыкальные файлы, и поэтому он должен соответствовать всем требованиям амбициозных домашних или профессиональных ди-джеев. Основой для использования iDJ Pro является, в первую очередь, последняя версия IOS производителя iPad Apple, которая теперь, наконец, позволяет многоканальное аудио и, следовательно, является важной основой ди-джея, а именно одновременного предварительного прослушивания и воспроизведения треков. С помощью iDJ Pro Numark впервые пытается интегрировать Apple iPad в профессиональное оборудование DJ

Новый iDJ Pro предлагает полную интеграцию Apple iPad

Программного обеспечения DJ уже достаточно для iPad, только правильное аппаратное обеспечение с достаточным количеством аудиовыходов и работой контроллера, которое выходит за рамки чисто сенсорной функции, многие по-прежнему не могут зависнуть с планшетом. Для тех, кто когда-либо пытался повесить трубку с iPad, обнаружится, что хотя это может быть хорошим дополнением к существующей настройке, но при профессиональном использовании быстро достигает своих пределов. Здесь решение Numark теперь предоставляет лекарство.

Что может сделать iDJ Pro, вы прочитаете в следующем тесте.

Контроллер, который также может быть описан как новейшая док-станция для DJ iPad, имеет типичную 2-дековую компоновку с микшером. Первое, что вы заметите, это большое центральное углубление, только для iPad, и использование регуляторов вместо линейных фейдеров. Это, вероятно, из-за места, просто из-за планшета, установленного и просто дело вкуса. Я не против поворачиваться вместо того, чтобы толкать, но все просто должны это проверить.