День 3 - Американская секонд хенд и автобусная техника

20/07/2017

наш автобус он все еще готовится в мастерской г-на Сташека, и мы посещаем район и готовимся к модификации автобуса.

Какие модификации мы планируем?

  • Мы будем кататься в наших цветах с серферками и ладонями - мы уже заказали пленку (желтую и синюю) из Детройта для покрытия автобуса (курьер будет через два дня)
  • Сзади мы хотим сделать несколько шкафчиков для ящиков с электроникой, спальных мешков и удобных вещей для каждого члена команды.
  • В багажнике мы хотим установить плиту, холодильник и небольшую раковину
  • На крыше мы установим баки с водой (100 л) и запасным топливом (50 л)
  • Мы хотим купить генератор энергии, чтобы вы могли загружать несколько ноутбуков и все камеры в одной остановке. Мы подумали о солнечной батарее или второй батарее, но решили, что у нас слишком много электричества
  • Сзади мы должны смонтировать дополнительный диван (на данный момент в автобусе всего 5 мест), и нам нужно как минимум 6 мест
  • Мы также должны будем купить некоторые основные инструменты, трос, стартовые тросы и, возможно, ручную лебедку.
  • Нам нужно купить туристическое снаряжение - плита, холодильник, стулья, стол и какой-нибудь тент (для дождя и солнца).

Как видите, нам нужно купить много оборудования, которое, к сожалению, стоит дорого. К счастью в США он полон лома и подержанных.

Сегодня мы посетили одну из самых больших секундных стрелок - Goodwill. Это не секонд-хенд, как в Польше, где вы найдете старую одежду. Вторая удобная вещь полна очень хорошего оборудования, которое находится в очень хорошем состоянии и стоит несколько долларов. Цены настолько низкие, потому что эти подержанные рабочие места находятся в ведении благотворительных организаций, которые переводят доходы, чтобы помочь нуждающимся. Именно поэтому американцы стремятся привезти сюда свое хорошее, но ненужное оборудование.

Сегодня нам удалось купить несколько коробок и коробок, которые нам пригодятся, чтобы вместить вещи в багажник нашего автобуса. Они стоят буквально по 2-3 доллара за штуку (новые в магазине стоят 20-30 долларов!)

В течение следующих нескольких дней мы посетим другие магазины секонд-хенд, и на следующей неделе г-н Сташек возьмет нас с собой на огромный лом, где мы сможем купить диван для автобуса и еще несколько вещей.

В течение следующих нескольких дней мы посетим другие магазины секонд-хенд, и на следующей неделе г-н Сташек возьмет нас с собой на огромный лом, где мы сможем купить диван для автобуса и еще несколько вещей

PS

Многие люди спрашивают, если эта поездка ( На автобусе через 3 Америки ) книга планируется. Да, безусловно, из этой поездки будет книга :), и если вы хотите получить электронное письмо, когда эта книга появится, подпишитесь на специальную рассылку здесь:

Людям, которые находятся в списке, сначала дадут информацию о книге?