Объявлен победитель фильма

Короткометражный фильм Данило Црногорача из Белграда стал победителем конкурса NISpired by Film, конкурса, организованного NIS в качестве генерального спонсора FEST этого года. Фильм-победитель вдохновлен нашей классической Национальной классикой. Победитель конкурса отправится в Карловы Вары на один из самых известных европейских кинофестивалей в июле.

Победитель конкурса отправится в Карловы Вары на один из самых известных европейских кинофестивалей в июле

Ивана Карла, селектора FEST, драматурга Дмитрия Войнова и режиссера Слободана Пешича попросили судить конкурс и выбрать короткометражный фильм. Конкурсное задание состояло в том, чтобы снять 14-секундное видео с известной сцены фильма и отправить его в профиль NIS Instagram. Конкурсанты вдохновлялись такими классиками, как «Криминальное чтиво», «Жир», «Три цвета красного», «Психо», «Матрица», «Звездные войны», «Транспортер» и т. Д.
Конкурс NISpired by Film призван побудить посетителей FEST проявить творческий подход и повеселиться, и, судя по явке и высокому качеству короткометражных фильмов, он поразил цель.
Вы можете посмотреть все фильмы, присланные для NISpired by Film, на свои мобильные телефоны через Instagram, введя: hashtag-a #nispiracija. Если вы хотите просмотреть их на своем компьютере, введите: #nispiracija на www.webstagram.com.