Nokia 150 - вероятно, не для такого возвращения Nokia мы рассчитывали

  1. Nokia 150 - первое устройство Nokia под именем нового владельца. Будем ждать дольше загадочного смартфона D1C.
  2. Nokia D1C - первые результаты производительности смартфона Android

Несмотря на то, что рынок мобильных устройств сегодня почти полностью основан на смартфонах и планшетах, все еще существуют небольшие классические мобильные телефоны с физической клавиатурой Несмотря на то, что рынок мобильных устройств сегодня почти полностью основан на смартфонах и планшетах, все еще существуют небольшие классические мобильные телефоны с физической клавиатурой. Они не очень популярны, но для многих они по-прежнему идеальные устройства для общения. Самые популярные модели имеют свое классическое портфолио Nokia, которое возвращается в игру после отделения от Microsoft под именем нового владельца HMD Global. Хотя мы с нетерпением ждем недорогих и хорошо сделанных устройств с сенсорными экранами, мы получаем классическую ячейку, помеченную номером 150 при первом пожаре. Разочарование? Несмотря ни на что, мы могли ожидать, что это будет правдой - предыдущие утечки указывали на это. Будем немного подождать загадочную модель D1C.

Nokia 150 - первое устройство Nokia под именем нового владельца. Будем ждать дольше загадочного смартфона D1C.

Будем ждать дольше загадочного смартфона D1C

Nokia 150 появилась в двух вариантах - обычная и Dual SIM. Что две версии могут предложить нам? У нас здесь экран с диагональю 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240, что дает плотность 167 ppi. Мы ничего не знаем о процессоре, но, честно говоря, имеет ли это значение в этом случае? Операционная система не Android, а фирменное программное обеспечение Nokia Series 30+, известное по последним ячейкам этого производителя. Устройство поддерживает карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ и оснащено 0,3-мегапиксельной камерой со светодиодом.

Nokia D1C - первые результаты производительности смартфона Android

Nokia D1C - первые результаты производительности смартфона Android

В Nokia 150 использовался аккумулятор емкостью 1020 мАч. Хотя это смешное значение по сравнению со стандартными смартфонами, производитель заявляет, что батарея гарантирует до 22 часов в режиме разговора и до 31 дня в режиме ожидания (до 25 для версии с двумя SIM-картами). Телефон также предлагает двухдиапазонное подключение 2.5G (900/1800 МГц), Bluetooth 3.0, FM-радио, MP3-плеер и разъем microUSB. Предустановлены две игры: Snake Xenzia и пробная версия Nitro Racing. «Пятидесяти» будет стоить около 26 долларов (без учета налогов), а также будет доступен в Европе в первом квартале следующего года. Вы ждете?

Источник: HMD Global

Разочарование?
Что две версии могут предложить нам?
Мы ничего не знаем о процессоре, но, честно говоря, имеет ли это значение в этом случае?
Вы ждете?