Lenovo Moto M - еще один медиум по слегка завышенной цене

  1. Хотя Moto M на бумаге выглядит действительно хорошей моделью, мы должны признать, что производитель...
  2. Lenovo обновит свои смартфоны до Android 7.0 к концу года

Подавляющее большинство смартфонов Lenovo из семейства Moto широко признано успешными устройствами, особенно это касается телефонов среднего и низкого ценового диапазона Подавляющее большинство смартфонов Lenovo из семейства Moto широко признано успешными устройствами, особенно это касается телефонов среднего и низкого ценового диапазона. Они обычно характеризуются хорошими компонентами, (почти) чистым Android и хорошим соотношением цена-качество. На этот раз, однако, все по-другому. Хотя Moto M на бумаге выглядит действительно хорошей моделью, мы должны признать, что производитель немного преувеличил свою оценку. Несмотря на то, что этот смартфон будет продаваться в Китае до сих пор и, вероятно, поступит к нам позже, трудно ожидать продажи блокбастера. В конце концов, на рынке есть множество отличных устройств по низким ценам, например, модели от Xiaomi.

Хотя Moto M на бумаге выглядит действительно хорошей моделью, мы должны признать, что производитель немного преувеличил свою оценку.

Хотя Moto M на бумаге выглядит действительно хорошей моделью, мы должны признать, что производитель немного преувеличил свою оценку

Lenovo Moto M имеет 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Его сердце - SoT MediaTek Helio P15 (2,2 ГГц) с графикой Mali-T860 MP2 и 4 ГБ оперативной памяти. Производитель выделил 32 ГБ встроенной памяти для пользовательских данных, которая может быть расширена еще на 128 ГБ с помощью карты microSD. Как видите, устройство обладает довольно солидными внутренностями. Телефон, конечно, оснащен двумя камерами: задняя 16-мегапиксельная ZF / 2.0, PDAF и двойной светодиод и фронтальная 8-мегапиксельная. На его плате установлен Android версии 6.0.1 Marshmallow. Используемая батарея имеет емкость 3050 мАч.

Lenovo обновит свои смартфоны до Android 7.0 к концу года

0 к концу года

Moto M соответствует всем современным стандартам связи, таким как Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, LTE или GPS. Смартфон имеет порт USB-C и разъем для наушников, а также сканер отпечатков пальцев, динамики, совместимые с технологией Dolby Atmos, и гидрофобное покрытие для защиты от случайных брызг. Его размеры составляют 151,35 × 75,35 × 7,85 мм, весит он 163 грамма. Телефон будет доступен (пока?) Только в Китае в двух цветовых вариантах (золото и серебро) по цене 1999 юаней, что составляет сумму около 295 долларов. По этой цене в Среднем Королевстве мы спокойно получим лучшую модель во многих отношениях, поэтому мы оцениваем соотношение цена-качество Moto M как среднее. Кто знает, может, когда смартфон выйдет на наш рынок, его ситуация будет выглядеть более благоприятно.

Источник: GSMArena, Engadget

Пока?