Обновление вашего официального или дипломатического паспорта

Если срок действия вашего паспорта истек или вы требуете продления, вы должны заполнить Форма запроса на паспорт DS-82 ,

Сотрудники ФАС
Сотрудники ФАС и организаторы путешествий должны использовать Международную систему запросов паспортов и виз (IPATTS). Сотрудники ФАС могут обратиться к Сотрудники ФАС   Сотрудники ФАС и организаторы путешествий должны использовать Международную систему запросов паспортов и виз (IPATTS) Как правильно получить паспорт и / или визу? чтобы помочь ориентироваться в системе IPATTS. Для тех сотрудников FAS, которые находятся в зоне метро DC, ITS сделает фотографии для вас во время встречи, чтобы отправить их вместе с заявлением на паспорт.

Сотрудники не из ФАС
Если вы не являетесь сотрудником ФАС, вам следует работать с координатором командировок агентства, который должен предоставить электронную или печатную копию Сотрудники не из ФАС   Если вы не являетесь сотрудником ФАС, вам следует работать с координатором командировок агентства, который должен предоставить электронную или печатную копию   Форма AD-121   к ЕГО (Комната 1069 Южное Здание, Вашингтон, округ Колумбия или   international-travel@usda Форма AD-121 к ЕГО (Комната 1069 Южное Здание, Вашингтон, округ Колумбия или [email protected] ) от вашего имени. Если вы не являетесь сотрудником ФАС, вы должны предоставить две фотографии паспорта вашему Агентство Туристический Координатор когда вы отправляете форму запроса на паспорт.

Путешественник несет ответственность за заполнение формы запроса на паспорт DS-11 или DS-82 и предоставление дополнительной необходимой документации своему координатору командировок агентства или организатору командировок (для сотрудников FAS). Обратитесь к соответствующим формам для получения дополнительной информации относительно права и необходимой дополнительной документации.

Заполнив форму, вы должны записаться на прием, чтобы принять присягу. Если вы находитесь в районе Вашингтона, округ Колумбия, ITS свяжется с вами, чтобы назначить вам присягу в соответствии с требованиями Государственного департамента.

Если вы находитесь за пределами штата Вашингтон, округ Колумбия, ваш агент агентства Travel Travel координатор или Travel Arranger получит подписанный AD-121 от ITS и отправит вам. Когда вы получите подписанный AD-121, вы должны найти официального агента, который будет выполнять присягу. После подписания формы запроса на паспорт и принятия присяги вы должны отправить свои документы в ITS, чтобы они могли обработать ваш запрос на паспорт в Государственном департаменте.

Паспорт прибудет в ЕГО или ваш Агентство Туристический Координатор когда Государственный департамент обработал его. Если вы находитесь за пределами Вашингтона, ваш паспорт будет выслан вам по почте.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с вашим организатором путешествий или ITS для получения дополнительной информации.

Примечание: в соответствии с Ведомственное руководство-2300-1, Приложение А. Порядок международных поездок паспорта, срок действия которых истек, удаляются (в течение 5 дней после истечения срока действия) из файлов ITS и отправляются в паспортный стол для уничтожения.

Каждый месяц ITS предоставляет каждому координатору туристических агентств список паспортов, срок действия которых истекает в течение следующих семи месяцев. Это дает каждому агентству достаточно времени, чтобы запросить переоформление паспорта сотрудника агентства.

ITS удалит записи паспортов и виз для сотрудников, срок действия паспортов которых истек,