Необычный подарок на день рождения. Он сделал фотографии дочери в течение 18 лет, чтобы увидеть ее изменение

Необычный фотографический проект. В течение 18 лет мой отец фотографировал свою дочь, благодаря которой он мог наблюдать ее метаморфозу от маленького ребенка до взрослой женщины.

Режиссер и художник из Нидерландов Франс Хофмеестер решил подарить своей дочери Лотте лучший подарок на день рождения. Папа записывал девочку каждую неделю, с рождения в 1999 году, до 18 лет. Он представил эффект своей работы в специальном фильме. Запись показывает, как за 5 минут Лотте превращается из милого ребенка в молодую женщину. Художник получил потрясающий портрет благодаря методу сборки, называемому покадровой съемкой.

Галерея:

Лотта с момента рождения до 18 лет

- Когда родилась Лотта, все изменилось очень быстро. Я хотел сделать все, чтобы сохранить свои воспоминания. Мне пришла в голову идея снимать фотографии и короткие фильмы каждую неделю и посмотреть, как они менялись с годами, - объяснил Хофмеестер. Запись уже посмотрели несколько миллионов человек. - Я был удивлен, что фильм был так хорошо принят. Я думаю, что это потому, что людям не хватает позитивной информации, - подчеркнул он.

Читайте также:

Его жена не отпускала его на чемпионат мира. Коллеги появились в России с его подобием