Компьютер в компании :: Программа очистки компьютеров

Популярность программы среди отечественных получателей побудила производителя - Jarmil Halamiček адаптировать ее к потребностям польских пользователей. Идея оказалась хитом. В течение нескольких месяцев в нашей стране было продано более тысячи единиц программного обеспечения, и производитель готовится запустить еще одну программу на польском рынке и начать продавать свою продукцию в Германии и Австрии.

Вам нужно почистить голову

Философия создателей программы «Очистить компьютер» сводится к созданию простого инструмента, который поможет пользователю, а главное - не только профессиональному ИТ-специалисту, избавиться от ошибок в системе и памяти компьютера, которые замедляют его работу. Вместо того, чтобы покупать новый компьютер, переустанавливать операционную систему каждую неделю, заказывать компьютер у профессиональной компании или у коллеги - специалиста, все могут сделать это практически безопасным способом.

Программа контролирует наиболее важные области, находит потенциальные проблемы и предлагает их решение. Его работа по определению проста и интуитивно понятна. После очистки компьютер работает четко быстрее, значительно реже зависает, значительно уменьшается риск потери важных данных.

«В отличие от конкурентов, мы ищем только недвусмысленные ошибки, потому что мы создаем программу для любителей, которые не могут самостоятельно починить систему, если она была случайно повреждена при удалении ошибок», - говорит Ярмил Халамичек.

Так что речь идет не о поиске большинства ошибок (хотя это может выглядеть более впечатляюще), а о поиске тех ошибок, которые «очистка» не повредит системе. Поэтому «Очистить компьютер» не означает ошибки, которые нельзя назвать так называемыми. ясно.

Это ремонт вместо удаления

Добавим, что программа чешского производителя ищет ошибки, недоступные многим популярным подобным программам. В реестре Windows обычно есть ссылки на файлы, например: C: \ windows \ fonts \ arial.ttf, когда ссылка недействительна, большинство специалистов по очистке компьютеров просто стирают ее. Хотя ссылка не тормозит компьютер, но ... и все.

«Очистить ваш компьютер» может искать на жестком диске и находить новое местоположение этого файла, а сама ссылка на каталог действительно исправляет это. Конечно, это возможно не во всех случаях - на самом деле это около 10%.

«Вопреки внешнему виду, это не имеет отношения к работе системы. На практике ссылка работает не только в реестре, но и, например, в короткой программе на рабочем столе и т. Д. », - говорит Халамичек.

Программа также контролирует действительность самой аббревиатуры и очищает старые файлы TMP. Дополнение к «Очистить компьютер» также может предложить в Польше чешская компания «Очистить файлы», программа, с помощью которой вы можете находить и удалять дублированные или неиспользуемые файлы, загромождающие жесткий диск.

Как работает чистая компьютерная программа

Во время нормальной работы компьютера создается много «мусора», который загрязняет и замедляет работу операционной системы. Критические проблемы включают, в частности, неправильную установку и удаление программ, а также неожиданное зависание компьютера или неправильную настройку обычного программного обеспечения. По этой причине компьютер должен преодолевать все больше и больше препятствий во время работы, и с точки зрения пользователя его работа явно медленнее.

Мусор также можно создавать в файлах и временных папках. Пока компьютер работает, создается огромное количество временных файлов, но часто эти файлы не удаляются должным образом и в результате занимают только дисковое пространство.

Простой пример: когда вы хотите включить справку на своем компьютере, вы обычно нажимаете клавишу F1. Компьютер ищет место, где находится помощь. Информация о размещении справки хранится - конечно же - в реестре. И поэтому, если реестр содержит ошибочную информацию в дополнение к правильной информации, компьютер вынужден искать во многих местах, прежде чем искать помощь. У пользователя создается впечатление, что запуск справки занимает гораздо больше времени, чем нужно. На практике компьютер возвращается в Реестр без каких-либо перерывов, и поэтому неправильный Реестр замедляет все его действия.

На практике компьютер возвращается в Реестр без каких-либо перерывов, и поэтому неправильный Реестр замедляет все его действия

Программа «Очистить компьютер» проходит все вышеупомянутые критические области, проверяет правильность многих пунктов в «Реестре» и полезность временных файлов. Ошибочные или устаревшие записи в реестре восстанавливаются или удаляются в зависимости от выбранного метода восстановления. Программа проверяет десятки тысяч предметов в течение нескольких минут. После каждого поиска компьютера выдается точное количество найденных ошибок («мусор»).

10 заповедей безопасности

Похожие

Android-планшет - игрушка, а не настоящий компьютер
Андроид для работы не подходит. Такие заявления и мнения являются нормой среди людей, профессионально связанных с ИТ-индустрией (программисты, графические дизайнеры или интернет-маркетологи). Даже карикатурные попытки предпринять серьезные действия на большом экране планшета после подключения мыши или клавиатуры, здесь немного
Dell объявляет в предложении XPS 18 - компьютер и планшет в одном => Tablety.pl
... вилось Asus Transformer AiO и производитель готовит аналогичное устройство, которое будет представлять собой комбинацию компьютера All-in-One с таблетка онлайн с 18-дюймовым сенсорным дисплеем.
Нове Квартиры возле Познани
... компании Staneck Development Мы - динамично развивающаяся девелоперская компания, для которой наибольшее значение имеет удовлетворенность клиентов"> О компании Staneck Development Мы - динамично развивающаяся девелоперская компания, для которой наибольшее значение имеет удовлетворенность клиентов. Мы начали свою деятельность в 2010 году с успешных инвестиций в Ulica Czarna Droga в Плевиске. Интересная архитектура, продуманное расположение, особенности, которые прекрасно описывают
Так выглядит настольный компьютер за 18 тысяч. zł
Acer Polska только что выпустила самый мощный компьютер, который когда-либо предлагался. Хищник Orion 9000 стоит столько же, сколько и 18000 злотых, что для стационарного компьютера - общая стоимость из космоса. По крайней мере, теперь мы знаем, откуда появилось название
Отличный результат Huawei P8 Lite. Один из самых популярных смартфонов в Польше
Huawei P8 lite - один из самых популярных смартфонов в истории нашей страны. Его производитель только что объявил, что 1,55 миллиона экземпляров этой модели были поставлены на польский рынок. Huawei P8 lite дебютировал на рынке в мае 2015 года, и с тех пор он продавал лучшие предложения операторов. Таким образом, до 81% устройств достигли пользователей. Huawei P8 lite пользовался высокими продажами и на свободном рынке - там он составил почти 290 тысяч.