ScreenDeck добавляет верхнюю полку к телевизору с плоским экраном

ScreenDeck ($ 39- $ 59) поставляется в трех разных версиях для телевизоров разных размеров. ScreenDeck

В старые времена телевизоров прямого и обратного проецирования вы привыкли ставить динамик или компонент поверх телевизора, если у вас не было другого места для его установки (это не обязательно было выглядят аккуратно, но многие люди так и сделали).

Телевизоры с тонким экраном, возможно, положили конец всему этому, но с небольшой помощью такого аксессуара, как ScreenDeck Теперь вы можете добавить полку в верхней части вашего ЖК или плазмы.

ScreenDeck, который объявляет себя "полкой для ваших телевизионных вещей", входит в три разные версии для телевизоров размером от 30 до более 50 дюймов по цене от 39,99 долл. США до 59,99 долл. США.

Хотя полка кажется довольно прочной, компания предупреждает, что нельзя ставить на нее что-то более тяжелое, чем 5 фунтов (это кажется немного скудным, учитывая, что многие приличные колонки центрального канала весят больше этого). Стоит также отметить, что ScreenDeck предназначен для отдельно стоящих телевизоров с тонким экраном и не предназначен для использования с настенными креплениями, поскольку для установки он использовал отверстия для настенного крепления на задней панели телевизора.