Отличный результат Huawei P8 Lite. Один из самых популярных смартфонов в Польше

  1. В чем причина успеха Huawei P8 lite?
  2. Huawei P8 Lite имел огромный успех для всей компании.

Huawei P8 lite - один из самых популярных смартфонов в истории нашей страны. Его производитель только что объявил, что 1,55 миллиона экземпляров этой модели были поставлены на польский рынок.

Huawei P8 lite дебютировал на рынке в мае 2015 года, и с тех пор он продавал лучшие предложения операторов. Таким образом, до 81% устройств достигли пользователей. Huawei P8 lite пользовался высокими продажами и на свободном рынке - там он составил почти 290 тысяч. устройства. Это очень хороший результат, который будет трудно пробить на любом другом устройстве.

В чем причина успеха Huawei P8 lite?

Во время дебюта Huawei P8 lite был одним из лучших дешевых смартфонов. Это оборудование было по очень разумной цене, потому что в свободной продаже оно было доступно за 1099 злотых, и почти в каждом предложении оператора можно было получить его за символическую сумму. Он сделал возможным, чтобы абсолютно хорошо работающий смартфон был доступен каждому.

Источником успеха Huawei P8 lite стала не только хорошая цена. Была также довольно хорошая спецификация, которая состояла из окулярного процессора Kirin 620, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью SD-карт. Эта модель также имела довольно хорошую камеру, два слота для SIM-карт и красивый корпус. Качество исполнения последних оставляло желать лучшего, но на таком низком уровне цен два года назад у вас не было всего.

- Успех продаж Huawei P8 lite подтверждает, что поляки ценят хорошие смартфоны по привлекательной цене. За P9 Lite следуют другие модели - P9 Lite, P9 Lite 2017 и P10 Lite. Для нас очень важно, чтобы у каждого флагмана из серии P был свой эквивалент в «облегченной» строке. Благодаря этому каждый может найти себе подходящий смартфон, - говорит Джефферсон Чжан, управляющий директор Huawei Consumer Business Group Poland.

Huawei P8 Lite имел огромный успех для всей компании.

Эта модель сделала Huawei очень популярной в нашей стране. Достаточно напомнить, что в начале 2015 года у Huawei было всего 2 процента. акции на польском рынке. В настоящее время эти результаты более чем в десять раз лучше, и Huawei является вторым по популярности брендом смартфонов в Польше и борется за место местного лидера исключительно с Samsung.

Это оборудование завоевало настолько большое признание потребителей, что Huawei по-прежнему пользуется популярностью на некоторых рынках. Например, Huawei P9 Lite 2017 в некоторых европейских странах называется ... Huawei P8 Lite 2017. Эта модель также показывает, как заботиться о клиентах, покупающих дешевые мобильные устройства. Это правда, что Huawei P8 Lite не получил обновления до последней версии Android, но он по-прежнему пропускает исправления безопасности. Таким образом, Huawei создает группу довольных клиентов, которые со временем могут решить купить другой смартфон у китайской компании.

Более того, они скоро смогут это сделать. Huawei объявила, что в связи с большими продажами Huawei P8 Lite в ближайшее время будет продвижение на другие модели смартфонов. К сожалению, представители компании не сообщили нам, какие модели и в какой степени они будут уценены. Как только мы получим больше информации, мы обязательно сообщим вам.