Болеро, пальто и свадебные шубы 2019 года - самые модные свадебные платья!

После того, как вы сделали свой выбор платья, вы быстро обнаружите, что это только первый этап создания свадебной стилизации вашей мечты. Дополнения для невесты составляют весь платье , Интересно, что хотя мы часто пишем, насколько важно то, что находится под платьем (например, ботинки ), одинаково важно то, что покрывает платье. И хотя многие невесты остерегаются блистеров и пальто, сегодня элегантные предложения скрывают искушение и направляют нас в мысли о сказочная зимняя свадьба.

Болеро

Сквозь какой-то ненавистный предмет одежды, связанный с блестящим атласом с короткими рукавами, и сегодня это невероятно сексуальная и элегантная часть свадебной стилизации. В своих коллекциях Pronovias они демонстрируют не только кружево, которое мы знаем по прошлым сезонам, но также утонченное и женское болеро żakieciki, которое подчеркивает изысканность и воздушность всей стилизации.

экономить После того, как вы сделали свой выбор платья, вы быстро обнаружите, что это только первый этап создания свадебной стилизации вашей мечты

Pronovias

Narzutki

Берта Бридал очень хорошо знает, насколько важна целостность всей стилизации, поэтому в своих коллекциях он создает великолепные пальто, которые, помимо защиты от холода, являются дополнительным декоративным элементом. Закрепленный на шее, нежный и чудесно танцующий на ветру, он добавляет огромный класс и класс Невесте.

экономить экономить

Берта Люкс

Просто одеяло

Отличное дополнение к уличной сессии или свадьбе на открытом воздухе. Клетчатый платок или одеяло - отличная защита от холода. И хотя они происходят из совершенно разных миров моды, именно эта очевидная инаковость становится связующим звеном, сочетающим классический чек на ранчо с элегантностью свадебного платья.

экономить экономить

Przemysław Białek

Джинсовая куртка

Говоря о климате владельцев ранчо, нельзя пропустить джинсы. Стиль хиппи и бохо не может видеть вакуум, поэтому решения, которые мы знаем из гардероба каждой женщины, идеальны. Джинсовая куртка - отличное решение для невест, которые хотят чувствовать себя стильно и комфортно на вечеринке.

экономить экономить

К.Х. Штраубе

пальто

Если вы хотите прикрыть руки, вам не нужно сразу искать тяжелые ткани, хотя на самом деле они лучше всего работают в случае сильного мороза. Пальто Majestic - это не только акцент на стилизации, но и идеальный мотив для создания безумного стиля.