5-7 октября | Все наши публикации за полцены! Мы являемся партнером кампании «Польша увидит больше - выходные за полцены»

ПОЛЬША СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ - ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЦЕН - это общенациональная рекламная кампания, адресованная как туристической индустрии , так и частным лицам, которые имеют возможность воспользоваться скидкой 50% на отдельные туристические услуги по всей стране

ПОЛЬША СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ - ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЦЕН - это общенациональная рекламная кампания, адресованная как туристической индустрии , так и частным лицам, которые имеют возможность воспользоваться скидкой 50% на отдельные туристические услуги по всей стране.

Основная цель кампании - дать возможность как можно большему числу поляков воспользоваться туристическими достопримечательностями по чрезвычайно выгодной цене, а также побуждать их чаще путешествовать по Польше, и не только во время курортного сезона.

ПОЛЬША СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ - ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ ЦЕНЫ - это также отличная возможность для всей туристической индустрии, особенно в низкий сезон, продвигать свое культурное, гостиничное или гастрономическое предложение, готовя как можно больше рекламных пакетов и, таким образом, охватывая еще большую группу получателей.

Только в 2017 году в акции приняли участие почти 190 000 туристов , а более 1000 партнеров представили свои предложения.

Только в 2017 году в акции приняли участие почти 190 000 туристов , а более 1000 партнеров представили свои предложения

Организаторами кампании ПОЛЬША СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ - ВЫХОДНЫЕ ПО ПОЛОВЫМ ЦЕНАМ являются Министерство спорта и туризма и Польская туристическая организация, а также стратегический партнер PKP Intercity.
Мазовецкий институт культуры является партнером этого предприятия.

Подробнее об акции на сайте www.polskazobaczwiecej.pl >>