Сравнение камер в Samsung S8 +, LG G6 и Huawei P10 Plus

  1. Правила конкурса очень просты. Мы сделали идентичные серии снимков с каждого из наших смартфонов....

С момента запуска большинства флагманов этого года прошло немного времени С момента запуска большинства флагманов этого года прошло немного времени. Телефоны, такие как Samsung Galaxy S8 или Huawei P10, все чаще встречаются в руках прохожих, и технологические порталы находят новые темы для описания. Однако многие вопросы все еще остаются без ответа, и один из самых важных - лучший фото-телефон на рынке. Учитывая, что в редакции, как единственный верный рецепт для таких дилемм, мы признаем тесты, ничего другого не остается, кроме как подготовить правильное сравнение. Мы внимательно рассмотрим фотографии, сделанные Samsung Galaxy S8 +, LG G6 и Huawei P10 Plus, и выберем победителя.

Автор: Аркадиуш Бала

С тех пор как первые телефоны с камерой появились на рубеже тысячелетий, они прошли долгий путь. Глядя на современные мобильные фотографии, полные деталей, очень трудно поверить, что однажды задача заключалась в том, чтобы сделать снимок, на котором собаку можно отличить от кошки. В любом случае, эти дни давно прошли, и сегодня смартфоны не только смогли эффективно вытеснить компактные цифровые устройства, но и стали одним из основных элементов, которые ищут потенциальные клиенты, когда ищут устройство для себя. По этой причине мы можем наблюдать явный прогресс в этой области из года в год, и мобильная фотография становится чуть ниже основного уровня, где конкурируют следующие поколения флагманов.

Правила конкурса очень просты. Мы сделали идентичные серии снимков с каждого из наших смартфонов. Смартфон, который может справиться лучше всего в большинстве сценариев, выигрывает.

Смартфон, который может справиться лучше всего в большинстве сценариев, выигрывает

Учитывая вышесказанное, мы решили подготовить список на портале, в котором мы сравним фотографии, сделанные тремя основными кандидатами на звание лучшего смартфона за год. Первый из них, пожалуй, самый узнаваемый на рынке Android-смартфон, то есть Samsung Galaxy S8 +, который после своего предшественника унаследовал не только матрицу с разрешением 12 Мп, но и яркую оптику f / 1.7 и самый быстрый автофокус на рынке. Одним из его конкурентов является LG G6, который, по-видимому, с его матрицей Sony IMX258 с разрешением 13 Мп имеет наименьший шанс здесь, однако LG уже положительно удивила нас в этой области. Наконец, последним конкурентом на поле боя является Huawei P10 Plus, который оснащен двойной камерой нового поколения, разработанной в сотрудничестве с Leica, а также улучшенной оптикой классического Huawei P10.

Наконец, последним конкурентом на поле боя является Huawei P10 Plus, который оснащен двойной камерой нового поколения, разработанной в сотрудничестве с Leica, а также улучшенной оптикой классического Huawei P10

Правила конкурса очень просты. Мы сделали идентичные серии снимков с каждого из наших смартфонов. Каждый из них сделан с использованием полностью автоматического режима, включая функцию автоматического выбора режима, если устройство предлагает это. Отдельные снимки были выбраны таким образом, чтобы они могли проверить работу камер в различных условиях, с которыми мобильный фотограф может столкнуться на своем пути. Смартфон, который может справиться лучше всего в большинстве сценариев, выигрывает. Тем не менее, мы рекомендуем вам посмотреть на фотографии и самостоятельно сделать выводы из нас независимо от нашей оценки. В конце концов, лучшая камера - это та, которая сделает самую красивую фотографию, и там так много людей, так много мнений.