Патч-панели TERA-MAX

  1. обзор
  2. Номера деталей

Главная / Товары / Модульный патчинг

обзор

19-дюймовые патч-панели TERA-MAX обеспечивают беспрецедентную производительность и надежность в экранированном модульном решении. Любая комбинация TERA или гибридных экранированных модулей Z-MAX ™ (в горизонтальной ориентации) может быть сконфигурирована в панелях TERA-MAX. В дополнение к стандартным плоским панелям TERA-MAX предлагаются также угловые версии для поддержки приложений с высокой плотностью.

Когда розетки защелкнуты на месте, упругие выступы заземления и наконечники заземления обеспечивают правильное заземление каждой розетки и кабеля для максимальной защиты от внешних помех.

Никаких дополнительных операций заземления не требуется, что сокращает общее время монтажа. Встроенные функции управления кабелем и разгрузки от натяжения встроены в заднюю часть панели.

  • Легкая, высокопрочная сталь с черным или металлическим покрытием
  • Жирная нумерация портов позволяет быстро идентифицировать розетки
  • Панели могут быть установлены непосредственно на стандартную 19-дюймовую стойку или шкаф.
  • ANSI / EIA-310-D совместимый
  • Отдельные модули легко фиксируются на месте, обеспечивая интегрированное заземление без дополнительных шагов
  • Наклонные патч-панели TERA-MAX позволяют проложить кабели к вертикальным менеджерам, устраняя необходимость в горизонтальных кабельных менеджерах

Часть Категория 7 / 7A TERA кабельная система.

Часть Экранированный Z-MAX категории 6А кабельная система.


Технический совет! При использовании с TERA 1- или 2-парные соединительные шнуры TERA позволяют использовать несколько приложений для каждого 4-парного кабеля / розетки, что значительно экономит материалы и затраты на установку.

Номера деталей

ТМ-PNLZ-24 (Картина)

24-портовая панель TERA-MAX, металлик, 1U TM-PNLZ-24-01 (Картина) 24-портовая панель TERA-MAX, черная, 1U TM-PNLZA-24 (Картина) 24-портовая угловая панель TERA-MAX, металлик, 1U TM-PNLZA-24-01 (Картина) Угловая 24-портовая панель TERA-MAX, черная, 1U Примечание. Панели содержат обозначения, кабельные стяжки и монтажное оборудование.

Поскольку мы постоянно совершенствуем наши продукты, Siemon оставляет за собой право изменять технические характеристики и доступность без предварительного уведомления.

Главная   /   Товары   /   Модульный патчинг   обзор   19-дюймовые патч-панели TERA-MAX обеспечивают беспрецедентную производительность и надежность в экранированном модульном решении

Похожие

Risen Обзор солнечных панелей
Поднятые солнечные панели имеют большой потенциал. Они получили # 2 в Фотоне 2013, что чрезвычайно. Только доля процента от верхней панели от Sopray. Risen Energy похоже на действительно профессиональную компанию. Кажется, у них есть приличный переводчик английского языка, что больше, чем можно сказать для 90% китайских солнечных компаний. Веб-сайт Risen выглядит профессионально и чисто. Компания существует с 2002 года,
Обзор Sony Xperia XA: желательный дизайн, но мало что еще
Неутешительный срок службы батареи Sony вложила батарею емкостью 2300 мАч в тонкий корпус XA. Он претендует на то, чтобы иметь возможность использовать «до двух дней», что, я думаю, далеко за пределами амбиций. В наших кратких тестах телефон работал от полной зарядки 8 часов 45 минут, что не очень хорошо. Для сравнения, Moto G4 достиг более 13 часов, в то время как OnePlus 3 преодолел 14. Xperia XA действительно здесь
Страница не найдена
Поиск устройства, бренда или идентификационного номера Поисковая система находится вверху каждой веб-страницы. Он предлагает много способов поиска. Вы можете ввести название марки, тип или часть устройства, которое вы ищете. Вы также можете ввести идентификационный номер продукта, который вы ищете. Для поиска детали нажмите на поле «Введите марку, название устройства, модель или продукт ...» и введите ключевое слово.