Патч-панели TERA-MAX

  1. обзор
  2. Номера деталей

Главная / Товары / Модульный патчинг

обзор

19-дюймовые патч-панели TERA-MAX обеспечивают беспрецедентную производительность и надежность в экранированном модульном решении. Любая комбинация TERA или гибридных экранированных модулей Z-MAX ™ (в горизонтальной ориентации) может быть сконфигурирована в панелях TERA-MAX. В дополнение к стандартным плоским панелям TERA-MAX предлагаются также угловые версии для поддержки приложений с высокой плотностью.

Когда розетки защелкнуты на месте, упругие выступы заземления и наконечники заземления обеспечивают правильное заземление каждой розетки и кабеля для максимальной защиты от внешних помех.

Никаких дополнительных операций заземления не требуется, что сокращает общее время монтажа. Встроенные функции управления кабелем и разгрузки от натяжения встроены в заднюю часть панели.

  • Легкая, высокопрочная сталь с черным или металлическим покрытием
  • Жирная нумерация портов позволяет быстро идентифицировать розетки
  • Панели могут быть установлены непосредственно на стандартную 19-дюймовую стойку или шкаф.
  • ANSI / EIA-310-D совместимый
  • Отдельные модули легко фиксируются на месте, обеспечивая интегрированное заземление без дополнительных шагов
  • Наклонные патч-панели TERA-MAX позволяют проложить кабели к вертикальным менеджерам, устраняя необходимость в горизонтальных кабельных менеджерах

Часть Категория 7 / 7A TERA кабельная система.

Часть Экранированный Z-MAX категории 6А кабельная система.


Технический совет! При использовании с TERA 1- или 2-парные соединительные шнуры TERA позволяют использовать несколько приложений для каждого 4-парного кабеля / розетки, что значительно экономит материалы и затраты на установку.

Номера деталей

ТМ-PNLZ-24 (Картина)

24-портовая панель TERA-MAX, металлик, 1U TM-PNLZ-24-01 (Картина) 24-портовая панель TERA-MAX, черная, 1U TM-PNLZA-24 (Картина) 24-портовая угловая панель TERA-MAX, металлик, 1U TM-PNLZA-24-01 (Картина) Угловая 24-портовая панель TERA-MAX, черная, 1U Примечание. Панели содержат обозначения, кабельные стяжки и монтажное оборудование.

Поскольку мы постоянно совершенствуем наши продукты, Siemon оставляет за собой право изменять технические характеристики и доступность без предварительного уведомления.

Главная   /   Товары   /   Модульный патчинг   обзор   19-дюймовые патч-панели TERA-MAX обеспечивают беспрецедентную производительность и надежность в экранированном модульном решении