Цель проекта

Наиболее дружественной для животных альтернативой для производства мяса кролика является свободный вылов


Наиболее дружественной для животных альтернативой для производства мяса кролика является свободный вылов. Но это очень требовательно, потому что кролики очень чувствительные животные. Тем не менее, KAGfreiland попробовал.

В 2005 году стартовал проект «Кролик под открытым небом». Цель состояла в том, чтобы работать с несколькими фермерами KAGfreiland над созданием экономичной жилищной системы для сельскохозяйственного производства мяса кролика свободного выгула.

В конце 2010 года проект «Кролик под открытым небом» был официально завершен. Благодаря проекту было получено много новых открытий и опыта свободного доступа. Положительным моментом является то, что работает свободный диапазон в небольшом стиле с обширным отношением. К сожалению, сельское хозяйство в более широком и интенсивном стиле вряд ли возможно из-за высоких требований к трудоемкости и гигиене. KAGfreiland рекомендует групповое жилье с фиксированным носиком в сочетании с чередующимися пастбищами.
С большим количеством информации, один фильм и фотографии продвигал KAGfreiland для свободной от животных группы кроликов. Проект был поддержан знаменитостями и спонсоры ,

Похожие

Дизайн дома Wędzarnia W01 (Archigraph Sp. Z oo)
... проекта: 400,00 зл. Бесплатно: хороший стартовый пакет Строительный стол: 30 зл Строительный журнал: 5 зл. Малый пакет архитектуры: 500 злотых Пакет строительных складов Итого: 535 злотых за 0 злотых! Ваши преимущества Бесплатная доставка Гарантия самой низкой цены Возможен обмен или возврат У вас есть вопросы? вызов 71 723
Ваши преимущества Бесплатная доставка Гарантия самой низкой цены Возможен обмен или возврат У вас есть вопросы?