Продажа сельскохозяйственных прицепов: небольшое снижение в январе 2017 года

  1. Продажа сельскохозяйственных прицепов: лидер без изменений
  2. Большой означает популярный
  3. Великопольска остается лидером

В январе 2017 года было зарегистрировано 199 новых сельскохозяйственных прицепов - этот результат немного слабее декабря (на 7%), тогда как по сравнению с аналогичным периодом 2016 года количество регистраций увеличилось на 9%, - сообщает агентство Martin & Jacob, занимающееся мониторингом сельскохозяйственного рынка .

Январь начался немного лучше, чем в прошлом году. Количество регистраций сельскохозяйственных прицепов увеличилось на 9% по сравнению с данными за тот же период 2016 года.

- Как и в сельскохозяйственных тракторах, январь принес увеличение количества регистраций. Однако я не хотел бы делать слишком ранние выводы, рост недостаточно высок, чтобы сказать, что мы начинаем отскакивать от дна. Я бы скорее сказал, что рынок стабилизировался на уровне 200-300 штук, и мы будем двигаться в этой области. Можно ожидать отщепления перед сбором урожая, если урожайность выглядит хорошо, рынок прицепов может выиграть, - говорит Мариуш Хробот из компании Мартин и Джейкоб ,

В январе 2017 года было зарегистрировано 199 новых сельскохозяйственных прицепов - этот результат немного слабее декабря (на 7%), тогда как по сравнению с аналогичным периодом 2016 года количество регистраций увеличилось на 9%, - сообщает агентство Martin & Jacob, занимающееся мониторингом сельскохозяйственного рынка

Продажа сельскохозяйственных прицепов в январе 2017 года.

Продажа сельскохозяйственных прицепов: лидер без изменений

На позиции лидера без изменений. Пронар остается на вершине с точки зрения регистрации сельскохозяйственных прицепов , 90 новых прицепов от производителя из Нарева были доставлены клиентам в обсуждаемом месяце. Это означает увеличение продаж на 8% по сравнению с январем 2016 года. Количество зарегистрированных прицепов Pronaru также оказалось выше, чем в декабре, - на 27%. Второе место занял Metal-Fach, как и в предыдущем месяце, с результатом 41 регистрации , в соответствующем периоде 2016 года производитель продал 20 прицепов, что означает, что начало 2017 года было лучше для производителя из Соколки на 105%. Ежемесячно эта сумма регистрации означает снижение стоимости Metal-Fah на 18%. Подиум производителя, так же как Metaltech закрылся месяц назад , производитель из Mirosławiec зафиксировал продажу 14 прицепов - это было лучше, чем результат, достигнутый в январе 2016 года, на 27% и лучше, чем в декабре, на 17%.

Большой означает популярный

Как и в предыдущем месяце, наиболее популярные сельскохозяйственные прицепы имели грузоподъемность 10-12 тонн , в январе было зарегистрировано 52 единицы с таким тоннажем. Смена произошла на втором месте, где прицепы из диапазона 6-7 т потеряли место на подиуме и уступили место второму с наибольшим тоннажем - 13-17 тонн . За рассматриваемый период было продано 34 прицепа. В январе также были популярны прицепы грузоподъемностью 5-6 т , из них 23 были зарегистрированы.

Великопольска остается лидером

Наибольшее количество регистраций сельскохозяйственных прицепов было зафиксировано в Великопольске - 30 штук , это на 6% меньше по сравнению с декабрем 2016 года и на 3% по сравнению с январем 2016 года. Мазовецкая область снова стала вторым бегуном с 27 регистрациями, это хуже, чем Декабрь на 4%, однако лучше января на 29%. Третье место заняла провинция Любельское , где было зарегистрировано 18 новых сельскохозяйственных прицепов - это меньше продаж по сравнению с декабрем на 18%, а также было зафиксировано снижение в годовом выражении, так как этот результат был хуже, чем в январе 2016 года, на 31%.

* Каждый раз, когда материал относится к продаже сельскохозяйственных прицепов, его следует понимать как продажу, измеряемую количеством регистраций.