Обновленная версия Deep Space Nine Zone станет самой точной версией пока что

На сайте Star Trek Online появилось новое сообщение, в котором рассказывается о больших изменениях, которые произошли в Deep Space Nine в рамках подготовки к расширению контента «Победа - жизнь». Команда усердно работала над пересмотром локации, чтобы сделать ее «самой показательной версией».

Да, нам это тоже нравится, и мы подумали, что пришло время подарить ей немного любви. У нас уже давно есть карта Deep Space Nine, но, как и в те времена, DS9 показывал свой возраст. Есть много проблем со старой картой, в которые нам не нужно вдаваться, поэтому давайте поговорим о том, что мы сделали на новой карте.
Мы восстановили весь променад кольцо, чтобы соответствовать шоу. Это означает, что там есть все ваши любимые места, включая ту, в которую вы уже заглянули в недавнем эпизоде ​​«Сожаление Отступника» - Офис безопасности и его камеры содержания. Кроме того, мы обновили или добавили лазарет, баджорский храм, клингонскую лавку, стойку Джумджа, реплимат и, конечно же, одежду Гарака.

Первоначально эта зона должна была быть обновлена ​​около двух лет назад, но ее отстранили, когда началась работа над финалом Иконической войны. С Победой это Жизнь, команда получила еще один шанс попробовать.

Игроки найдут значительные изменения в Promenade, которые находятся в прямой зависимости от местоположения 17-го этапа шоу на участке Paramount Studios. Разработчики использовали размеры внутренних локаций, чтобы воссоздать их в игре.

Это увлекательное чтение о том, как их шоу вводят в игру, так что идите к сайт Star Trek Online чтобы проверить это!