Ким упоминает, как Канье «создала» свой стиль: «Он очистил мой гардероб от одежды и обуви, я разбился!»

Ким Кардашьян слышала о мире чуть более десяти лет назад, когда пыталась заинтересовать СМИ как друга Пэрис Хилтон

Ким Кардашьян слышала о мире чуть более десяти лет назад, когда пыталась заинтересовать СМИ как друга Пэрис Хилтон. Настоящим прорывом в ее карьере стал секс-видео, в котором она «выступала» с вокалисткой R & B Рэем Дж. Хотя по сей день никто официально не подтвердил это, запись предположительно была направлена Крисом Дженнером, который изобрел, что таким образом продвинет ее дочь. Труд стоил того, потому что вскоре Ким стала одной из самых популярных знаменитостей, а семейное реалити-шоу Kardashianów все же привлекло своих поклонников.

В 2011 году знаменитость вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, но через несколько месяцев произошел развод. Ким долго не была одна. Мгновенно ассоциируется с Канье Уэстом , который оказался «любовью всей ее жизни». Рэпер с самого начала был очарован Ким и назвал ее своей "музой". Как самозваный «визионер» и «модельер», он решил создать «икону стиля» с Ким.

Напомним: Канье о Ким: «Она современная Мария Антуанетта. Новая икона»

Легко узнать, когда Кардашьянка стилизована ее мужем, потому что он выглядит гротескно в то время. Канье думает, что благодаря ему Ким перестала одевать китч и только теперь выглядит настоящей звездой. Однако начало его «работы» над появлением Ким было нелегким. Когда они начали встречаться в 2012 году, он сказал ей, что у него "худший стиль". Он сразу же выбросил всю одежду из ее гардероба и наполнил ее одеждой от дизайнеров за сотни тысяч долларов. Интересно, что сегодня Ким признает, что никогда раньше не слышала о большинстве из них. Однако она решила довериться взгляду своего мужа.

Он вычистил весь мой гардероб. У меня, вероятно, было 250 пар обуви, и когда мы закончили, одна осталась, и я плакал », - говорит Ким.

Чтобы легче было смириться с потерей Запада, он взял свою жену на матч, а когда она вернулась, у нее уже были шкафы, полные совершенно новой одежды.

Было много одежды от дизайнеров, которых я не знал, таких как Lanvin и Givenchy. Я тогда этого не понимал, но я хотел научиться. Я не обиделась, когда он сказал, что я в ужасном платье. Он сделал это потому, что хотел научить меня, - объясняет Кардашьянка.

Учения не уходили в лес, и Ким теперь дружит с лучшими дизайнерами. Он гордится своим знанием, среди прочего с такими личностями, как Риккардо Тиши из Givenchy и Burberry, и Оливье Рустинг из Balmain. Знаменитость признает, что поначалу ее не воспринимали всерьез в мире моды, и никто не хотел ее одевать.

Я отправился в Париж и начал встречаться с этими людьми, но никто из них не одел меня. Только когда я немного вошел в окружение, Риккардо первым дал мне шанс. Он многому научил меня по поводу подгонки и того, как собрать одежду. Тогда я очень близко подошла к Оливье, - говорит Ким.

37-летняя женщина также гордится тем, что благодаря ей дизайнеры изменили свой подход к женской фигуре.

Сначала мне ничего не подходило, поэтому они стали придавать фигуре более стройную фигуру, такую ​​как моя, - скромно говорит он .

Вы благодарны Западу за то, что изменили Кима до неузнаваемости?

Вы благодарны Западу за то, что изменили Кима до неузнаваемости

Вы благодарны Западу за то, что изменили Кима до неузнаваемости?