Персонал ждет рождения сына. «Это будет идеальный подарок на Рождество»

Адам Шатаба и его нынешний партнер, менеджер Агнешка Драниковска , ожидают совместного ребенка

Адам Шатаба и его нынешний партнер, менеджер Агнешка Драниковска , ожидают совместного ребенка. 40-летний музыкант станет отцом впервые в жизни. До сих пор он исполнял обязанности заместителя отца Дороти Шелуговской от предыдущих отношений. В конце концов они развелись, но мальчик все еще относится к Адаму как к отцу.

Однако персонал давно мечтал о собственном биологическом ребенке. Видимо, одной из причин расставания с Доротой было то, что они не могли ужиться в этом вопросе . С Драниковской он быстро договорился. Их ребенок появится на свет через год после того, как они будут жить друг с другом. Адам очень хочет, чтобы его сын появился на свет на Рождество . Раньше он будет слишком занят, чтобы участвовать в родах.

Адам рассказывает друзьям, что это будет идеальный подарок на Рождество, - раскрывает человек из окружающей музыки. В декабре Адам работает над съемками следующего выпуска Must Be The Music. Она надеется, что Агнешка не даст ему сына, когда она на работе. Ему бы очень хотелось быть в этом, он мечтал об этом столько лет.

Смотрите также: Бар с НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ по магазинам! (Изображение)

(Изображение)