Littlemoonster96 ломается до тишины после выхода из "Танцев со звездами". «Я не был готов к этому»

Казалось бы, Анжелика Муха после многих неудачных попыток прикоснуться к Джастину Биберу привыкла к неудачам Казалось бы, Анжелика Муха после многих неудачных попыток прикоснуться к Джастину Биберу привыкла к неудачам . Оказалось, однако, что информация о падении из Таньки-з-Гвиздами была очень эмоциональной. Анжелика не могла скрыть свои слезы, ее поклонники были также опустошены, которые быстро поняли, что все это было «установлено» и вина Павловича.

СМОТРИТЕ: недовольные фанаты Littlemoonster о Павловиче: ОТПРАВЬТЕ 100 ТЫСЯЧ СМС С ДРУГИМИ, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО

Гипертоник в соцсетях Анжелика внезапно упал на землю . Она добавила новую запись в Instagram только в воскресенье вечером. Она призналась в себе, что ей нужно два дня, чтобы прийти в себя. В своем посте она рассказала, как много значило для нее участие в программе, и поблагодарила Рафала Масерака за «величайший урок в жизни».

После двух дней молчания мне кажется, что я наконец-то смог написать что-то от себя. Последние три месяца были действительно особенным временем для меня. Как я уже сказал, это было приключение в моей жизни, и я хотел бы, чтобы все длилось дольше. С самого начала я продолжал говорить, что я не пойду в эту программу, чтобы выиграть ее, только чтобы открыть, развить и испытать что-то удивительное, и это то, что я сделал, я тоже выиграл для себя.

Я вложил все свое сердце в эту программу и посвятил ей много времени. К сожалению, это должно было когда-нибудь закончиться, я знаю, я просто не был к этому готов.

Я хотел бы поблагодарить вас за всю поддержку и все текстовые сообщения, благодаря которым мы дожили до 7-го эпизода. Спасибо также за все сообщения, поздравления и слова поддержки от вас и от всех моих друзей и семьи.

Тем не менее, я хотел бы поблагодарить человека, которого я благодарен за мою огромную поддержку и веру в меня, Рафаля Масерака. Я пришел на эту программу, ничего не зная, не веря в себя и боясь всего, и благодаря вам я стал совершенно другим человеком . Спасибо за величайший жизненный урок: любая тренировка, полная слез, разговоров или моментов радости. И за то, что благодаря вам я любил танцевать. Вы лучший партнер, о котором я когда-либо мечтал.

Ты будешь скучать по ней?