Xperia XA Ultra или идеальное оборудование для любителей селфи

Семейство телефонов Xperia X расширяется с появлением нового члена. Отличается отличной камерой для самостоятельной съемки , 6-дюймовым дисплеем, 21,5-мегапиксельной камерой и очень эффективной работой от батареи.

Использование селекторной камеры в новом Xperia XA Ultra должно быть очень приятным и давать еще лучшие результаты даже при плохом освещении. Что ж, мы дожили до того времени, когда камера для видеозвонков по крайней мере так же важна, как и основная камера на телефоне. В любом случае, принимая решение о новом телефоне Sony, мы можем заполнить сайты социальных сетей следующими фотографиями с шипами. В 16 мегапикселей и с оптической стабилизацией изображения. Потому что все наши друзья очень хотят его посмотреть.

Основная камера, к счастью, выглядит так же хорошо и даже лучше. Он оснащен 21,5-мегапиксельным сенсором и гибридной функцией автоматической фокусировки, которая позволяет делать снимки в ярком и аккуратном кадре. Благодаря кнопке быстрого запуска, камера переключается из режима ожидания в режим фотосъемки во вспышке. По крайней мере, в этом Sony заверяет меня.

По крайней мере, в этом Sony заверяет меня

6-дюймовый экран Full HD с закругленными краями утоплен в металлический корпус, и этот дисплей обещает стать еще одним преимуществом этого телефона. Особенно разумно, и я пишу это без сарказма, его решение было выбрано. Заметная разница между разрешением Full HD и разрешением 2K на таком относительно небольшом дисплее является косметической, и вместо этого Xperia XA Ultra должен работать без необходимости подключать его к зарядному устройству в течение двух круглых дней, по крайней мере, согласно заверениям Sony.

Sony Xperia XA Ultra будет доступна во время предстоящих праздников в следующих цветах: графитовый черный, белый и салатовый. Польская цена, к сожалению, пока не известна.