Вот майские мобильные телефоны

  1. Samsung
  2. Galaxy J5 (издание 2016 года - SM-J510)
  3. Sony

Новый месяц, новые телефоны. Хотя в мае уже не так много новых мобильных телефонов, которые появятся в магазинах, после того, как в апреле у нас появились интересные модели, среди прочего HTC 10 и Huawei P9 ,

Тем не менее, это не совсем сухой. Вот самые важные новые модели, которые ожидаются в магазинах в течение мая.

Samsung

Galaxy J3 (издание 2016 года - SM-J320)

Новый месяц, новые телефоны

Фото: Samsung

Samsung Galaxy J3 - это новый телефон в ценовом диапазоне ниже 2000 долларов. В телефоне установлен 5-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 720 x 1280 точек и четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.

Имеется 16 ГБ памяти, которую можно расширить картой MicroSD, если хотите. Основная камера имеет разрешение 5 мегапикселей, а фронтальная камера - 2 мегапикселя.

Найдите лучшую цену на Galaxy J3 на Prisguide.no »(Коммерческий партнер)

Galaxy J5 (издание 2016 года - SM-J510)

Фото: Samsung

Galaxy J5 также стоит гораздо дешевле 2000 крон. Как и J3, он оснащен 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 720 x 1280 точек. Процессор представляет собой четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.

Тем не менее, J5 имеет лучшую камеру, чем J3, и поставляется с 13-мегапиксельной основной камерой с блендером f / 1.9. Передняя камера 5 мегапикселей, а передняя и задняя камеры оснащены вспышкой.

Телефон поставляется с приложением Smart Manager, которое облегчает отслеживание состояния аккумулятора, использования памяти и памяти, а также дает советы по приложениям, которые используют большой заряд аккумулятора.

Найдите лучшую цену на Galaxy J5 на Prisguide.no »(Коммерческий партнер)

Sony

Xperia X

Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Новый Xperia X от Sony, вероятно, один из самых ожидаемых телефонов этой весны. Телефон доступен в нескольких версиях X, XA и X Performance. Это обычная модель X, которая появится в мае, поэтому флагман X Performance появится примерно через месяц.

Xperia X имеет алюминиевую подложку, а внутри находится системная плата Qualcomm Snapdragon 650 с шестью процессорными ядрами. Когда в июне появится X Performance, он будет оснащен чипом Snapdragon 820.

Экран размером пять дюймов, с разрешением 1080 x 1920 точек - то есть «Full HD». Существует 32 ГБ дискового пространства, которое можно расширить с помощью карты MicroSD, если оно будет слишком маленьким.

По заявлению Sony, 23-мегапиксельная камера должна быть самой быстрой из всех, и телефон переходит из режима ожидания в режим съемки на 0,6 секунды. Автофокус также должен быть быстрым. Sony также провела фронтальную камеру с высоким разрешением 13 мегапикселей.

Прочитайте наш краткий обзор Sony Xperia X »
Мы протестировали камеру в Xperia X против конкурентов в японском саду »
Найдите лучшую цену на Sony Xperia X в Prisguide.no »(Коммерческий партнер)

Prisguide.no является коммерческим партнером Media House Tek. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете узнать больше о Ценовом Руководстве здесь »