WoW Lag - Как убрать интернет-задержку

Задержка WoW, или высокая задержка, могут стать настоящей проблемой в MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра) World of Warcraft. Высокая задержка может быть вызвана несколькими обстоятельствами. Хотя внутреннее оборудование может быть причиной, эта статья относится к внешним устройствам и интернет-соединение как источник проблемы.

Задержка - это ограниченное перемещение данных от передатчика к приемнику. Пропускная способность и задержка это не одно и то же, но задержка влияет на пропускную способность. Полоса пропускания представляет скорость данных в неограниченных условиях, в то время как задержка относится к ограничительным условиям, которые замедляют поток данных к получателю. Существует не лекарство от задержки, но есть некоторые вещи, которые можно сделать, чтобы помочь оптимизировать поток данных.

Battle.net , На веб-сайте World of Warcraft рекомендуется задержка менее 300 мс, однако для опытных игроков требуется задержка не более 30 мс. Задержка может быть обнаружена, когда видеокарта выдвинута до предела. Когда игрок находится в зоне со многими другими игроками, такими как Штормград, или сражается с боссом в рейде из 10 человек, и происходит несколько заклинаний, все начинает замедляться. Это задержка, поднимающая свою уродливую голову.

Игроки могут сделать несколько вещей, чтобы выяснить, откуда исходит задержка, и, надеюсь, минимизировать ее влияние.

  • Проверьте статус королевства: это может показаться очевидным, но это первый шаг. Если состояние области показывает высокую задержку, то у данных возникают проблемы на уровне сервера. Наведите указатель мыши на значок игрового меню, чтобы увидеть соединения с задержкой в ​​мире и дома. Если мировая задержка высока, тогда задержка будет высокой для всех.
  • Тип соединения: беспроводное соединение всегда добавляет задержку к пропускной способности. Отключите от роутера и используйте проводное соединение напрямую с компьютером. Кроме того, если другие одновременно используют маршрутизатор, возможно, слишком много людей используют одинаковую полосу пропускания.
  • Скорость интернет-соединения: пока игра открыта, нажмите клавишу «Esc», выберите «Система», а затем выберите опцию «Сеть». Игроки с высокоскоростным подключением к Интернету должны установить флажок «Оптимизировать сеть для скорости». Те, у кого низкоскоростное интернет-соединение, должны убедиться, что флажок не установлен. Флажок «Оптимизировать скорость сети», если он не установлен, говорит игре не отправлять столько данных в каждом пакете, что улучшает игровой процесс.
  • Драйверы и обновления: убедитесь, что каждый компонент оборудования, связанный с приемом данных, обновлен. Для работы модемов, карт Ethernet и маршрутизаторов требуются драйверы или прошивка. По мере того, как технология продвигает данные быстрее и проще на одном и том же пространстве, драйверы необходимо обновлять у производителя, чтобы поддерживать оборудование в актуальном состоянии.
  • Возьми интернет тест скорости на BandwidthPlace. Это поможет определить, в чем проблема. Если интернет-соединение медленнее, чем должно быть, то игрок будет знать, что это может быть проблема с кабельный провайдер ,