Деревянная стена в гостиной или спальне - 5 самых интересных идей

  1. Стены и здания в одном
  2. Дерево везде
  3. Как в загородном коттедже
  4. OSB плита в интерьере
  5. В спальне вместо обоев

Деревянная стена - идеальный выбор, если вы хотите жить в уютном и неповторимом доме. Согревает пространство за кроватью, на которое мы смотрим каждый день перед сном, согревает расположение гостиной или устанавливает определенную зону в комнате. Дерево на стене является замечательным декоративным решением и всегда привлекает внимание, подчеркивая теплую атмосферу дома и придавая комнатам приятный вид. Посмотрите несколько примеров обустройства гостиных и спален, где стены отличаются деревянной отделкой.

Стены и здания в одном

Деревянная стена для телевизора - прекрасное украшение этой гостиной. В этом случае стена плавно превращается в деревянную конструкцию, которая, с одной стороны, служит хранилищем, а с другой - создает отдельную зону комнаты в углублении. Интересная обработка - введение теплого дерева в расположение, поддержанное в прохладных цветах. Белый и серый гармонируют с оттенком Sequoia California L07 Лакоподобный защитно-декоративный видарон Деревянная стена для телевизора - прекрасное украшение этой гостиной ЗАЩИТНОЕ И ДЕКОРАТИВНОЕ ПОКРЫТИЕ Купить онлайн Найти магазин , Желтые и бирюзовые акценты оживляют комнату.

Дерево везде

Когда вы думаете о дереве на стене , вам не нужно ограничивать себя только одной стеной. Посмотрите, как необычно и загадочно выглядит гостиная, где дерево покрывает все поверхности, даже потолок. В этом интерьере лучше всего смотрятся теплые земляные цвета, такие как бежевые, коричневые, грязевые и натуральные материалы. В нашей реализации желтый диван имеет сильный цветовой акцент, который рассеивает равномерный фон деревянных расписных досок. Лак-декоративный Супер Защитный Когда вы думаете о дереве на стене , вам не нужно ограничивать себя только одной стеной ДЕКОРАТИВНОЕ И ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ Купить онлайн Найти магазин в цвет дуба ясни S02 .

Как в загородном коттедже

Дерево ассоциируется с рустикальным дизайном интерьера. Именно поэтому он прекрасно находит себя среди натуральных материалов. Помимо деревянной скамейки, здесь можно увидеть плетеную корзину, шерстяное одеяло, венок из боярышника, старые кожаные чемоданы, деревянные фонари. Все эти предметы выглядят еще интереснее на фоне уникальной стены из деревянных расписных досок. Дерево Пятно Видарон Дерево ассоциируется с рустикальным дизайном интерьера Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин в цвете Rustic Oak B07 и дополнительно покрыт Vidaron Акриловый Лак Акриловый лак Купить онлайн Найти магазин , Их горизонтальное расположение означает, что комната кажется более широкой, а значит, более просторной и нижней, что делает их очень уютными.

OSB плита в интерьере

Как насчет дерева на стене спальни ? На этот раз мы предлагаем вам необычное решение в виде обычной платы OSB. Используемый в контексте выбранного нами оборудования, он выглядит как по-настоящему современный декор. Дополнительный шарм добавляет к покрытию это Vidaron Акриловый Лак Как насчет дерева на стене спальни Акриловый лак Купить онлайн Найти магазин , Минималистский стиль, простые геометрические линии и приглушенная цветовая палитра делают эту комнату спальней мечты, в которой даже велосипед находит свое место, выполняя декоративную функцию.

В спальне вместо обоев

Многие люди, украшающие спальню, выбирают стены, окрашенные краской, и покрывают одну из них обоями, обычно за кроватью. Мы обменяли наши обои на выразительные деревянные панели с видимым рисунком банок и узлов . Благодаря естественной текстуре, любые изображения или графика не нужны. Чтобы подчеркнуть уникальный характер дерева, мы нарисовали его Лакозащитный Защитно-Декоративный Видарон Многие люди, украшающие спальню, выбирают стены, окрашенные краской, и покрывают одну из них обоями, обычно за кроватью ЗАЩИТНОЕ И ДЕКОРАТИВНОЕ ПОКРЫТИЕ Купить онлайн Найти магазин в цвете тик натуральный L05 . Теплый цвет изделия согрел белые и серые от других элементов декора.

Использование дерева в виде настенного покрытия - это не только интересное решение для тех, кто ищет идею для нового обустройства пространства. Это также простой и творческий способ быстро отремонтировать интерьер без необходимости серьезных изменений.