Девушке с синдромом Дауна разрешили объявить погоду во Франции

  1. Большая поддержка в Facebook
  2. Четырехдневный ускоренный курс во Франции 2

Мелани Сегард сделала это: более 100 000 пользователей Facebook понравилась их акция «Мелани может это сделать». Теперь француженке разрешено смотреть телевизор.

Прогноз погоды французского телеканала France 2, скорее всего, отозвался во вторник вечером на вершину рейтинга. Причиной этого была не необычная погодная ситуация, а необычный диктор: Мелани Сегард, 21-летняя француженка с синдромом Дауна.

Всего три недели назад молодая женщина воплотила в жизнь свою тайную мечту в Фейсбуке: однажды представить прогноз погоды на телевидении. Нужно 100 000 лайков, пишет Мелани, более 200 000 лайков.

Большая поддержка в Facebook

Запрос Мелани пришел во вторник в 20:35 по поводу France 2 reality, крупнейшего общественного вещателя Франции. Инициатива была инициирована ассоциацией «Унапеи», которая заботится о людях с умственными недостатками и семьях.

С лозунгом "Мелани может сделать это" попросил молодую женщину за поддержку - и быстро завоевал много поклонников. «Я вижу человека, каким мы все хотели бы быть», - написал один из пользователей в Facebook: «Без искусственности, с единственной целью просто жить вполне нормально вместе со всеми (...). Я не сомневаюсь, что у вас все получится ».

Четырехдневный ускоренный курс во Франции 2

Мелани была хорошо подготовлена ​​в любом случае. Как сообщает газета «Фигаро», она получила четырехдневный интенсивный курс на станции. Также присутствовала опытная телеведущая Кэтрин Лаборд, которая полностью доверяет Мелани: «У меня больше нет совета для нее. Я уверен, что она отлично справится ».

Это то, во что верили их фанаты в Facebook. Не имеет значения, какая погода, пишет пользователь: «С улыбкой, подобной вашей, вы все равно приносите солнечный свет в гостиную».