Недорогая электрическая бритва Braun Series 5 5030s

  1. защита
  2. Служба поддержки
  3. преимущество

Защитите свою покупку с помощью Product Care®. Получите новую замену, если ваш продукт испытывает допустимую неисправность в рамках нашей бесплатной поддержки, а также наслаждайтесь целым рядом эксклюзивных преимуществ и скидок каждый год, чтобы вы еще больше испытали свой новый продукт.

Узнайте обо всех преимуществах, которые предлагает Product Care®:

защита

С Product Care® вы можете расслабиться, зная, что ваша покупка защищена. После оценки, если ваш продукт будет поврежден в соответствии с условиями вашего плана, мы организуем доставку новой замены к вашему порогу.

Служба поддержки

Широкий спектр вариантов поддержки гарантирует, что вы сможете легко и без проблем справиться с нами, если вам необходимо поговорить с нами о своем плане Product Care®. Если вы столкнулись с ошибкой или хотите вернуть свои права, мы предоставим вам рекомендации и поддержку на каждом этапе.

преимущество

Приобретая Product Care® вместе с покупкой, вы можете пользоваться целым рядом специальных привилегий, которые являются эксклюзивными для вас, и помогут вам еще больше насладиться впечатлениями от вашего нового продукта.

Условия применяются. Этот раздел всегда следует читать вместе с Условия и положения для замены продукта Care® (электрический).

Учить больше о продукте Care®.

Похожие

Страница не найдена
Поиск устройства, бренда или идентификационного номера Поисковая система находится вверху каждой веб-страницы. Он предлагает много способов поиска. Вы можете ввести название марки, тип или часть устройства, которое вы ищете. Вы также можете ввести идентификационный номер продукта, который вы ищете. Для поиска детали нажмите на поле «Введите марку, название устройства, модель или продукт ...» и введите ключевое слово.
Какой рождественский подарок для него? Лучшие идеи
... s://www.komputronik.pl/category/6949/zegarki-sportowe.html"> Спортивные часы Это очень интересное предложение для каждого человека, который любит новые технологии, всевозможные гаджеты и в то же время ценит физическую активность. В отличие от обычных smartwatchy их функциональность в основном ориентирована на мониторинг каждого вида деятельности. От ходьбы, бега, езды на велосипеде или плавания, до гимнастических
Какой рождественский подарок для него?