Кого не приглашают на свадьбу?

Некоторые говорят, что организация свадьбы - ничто по сравнению с составлением окончательного списка гостей. Перед молодой парой чрезвычайно трудное задание - не забывать ни о ком, кто должен появиться на этой церемонии, но и не переусердствовать. В противном случае их может быть слишком много, и бюджет не сможет их вынести. Также рекомендуется избегать людей, которые находятся в конфликте с другими людьми или имеют проблемы с поведением в компании.

Это не вопрос записи имен за один вечер. Углубленный анализ может занять недели, если не дольше. Это подтверждают наши собеседники, у которых этот великий день уже позади. Кстати, они показали, что было ключом и кого они пропустили на своей свадьбе. Хотя, по крайней мере, они должны быть там в теории. Вот как создается черный список, то есть список нежелательных людей.

Смотрите также: Сандра одинокая мама. Ее пригласили на свадьбу без ребенка

Если вы никогда не получали приглашение, даже если рассчитывали на него - возможно, эти деноминации развеют все ваши сомнения. Вполне возможно, что вы были признаны организаторами персоной нон грата.

Эвелина стояла на ковре в августе прошлого года. На ее свадьбе развлекалось около 150 человек, хотя казалось, что это намного больше. Она сама резко сократила список, на что ее жених дал свое согласие. Что это направляло?

- Это не должна была быть деревенская свадьба на 500 человек, поэтому пришлось вычеркнуть много имен. Сначала я отверг всех людей, которых я и мой муж знаем только по работе. Даже если мы очень любим друг друга. Они получили приглашение только на свадьбу. Кроме того, соседи, у которых прекрасные отношения с нами, тоже ушли, но это не семья и не дружба.

Больше не было родственников. Это только из сбережений - все разбросаны по всей Польше, и мы должны были бы предоставить им жилье . Были также чисто личные сокращения - мы просто не хотели, чтобы эти люди видели в этот великий день. Приглашение не получил мой дядя, который несколько раз очень негативно отзывался о моем женихе.

Была идея пригласить нашего бывшего, с которым у нас хорошие отношения. В конечном счете, однако, мы пришли к выводу, что это будет очень неловко, - признается он.

Смотрите также: Кася получила такое наглое свадебное приглашение, что все говорят о нем сегодня

Оливия была счастливой замужней женщиной в течение нескольких лет. Свадьба запоминается очень позитивно, хотя она прекрасно помнит, какие эмоции сопровождали ее при создании списка гостей. Она должна была отказаться от приглашения большой части своей семьи. И все через отношения в нем.

- В какой-то момент я боялся, что людей будет слишком мало, и я начну искать статисты. С семьей и друзьями моего жениха проблем не возникло - вышло около 50 человек, и мы не сомневались в них. С моей стороны это выглядело хуже. Это касалось моего отношения к ним, их отношения ко мне и друг к другу.

Я вычеркнул всех своих тетей, дядей и двоюродных братьев, с которыми у меня нет близких отношений. Если мы не видимся годами, я не вижу смысла в том, чтобы они сопровождали меня в тот день. Те, кто остался, тоже не могли сидеть за одним столом . Я должен был выбрать - моя тетя будет с моим мужем, или, вернее, близкими друзьями моих родителей или двоюродным братом моей матери. Они ненавидят друг друга. Я выбрал друзей семьи.

Также была проблема с моей подругой, потому что я знал, что она приедет с партнером, который мне не понравился. Мальчик однажды сильно меня обидел. Итак, она бросила. Было несколько таких ситуаций, когда приходилось выбирать, чтобы не делать проблем - выявляется.

Смотрите также: ЭКСКЛЮЗИВ: Я пошел на свадьбу с пустым конвертом

Иса сама выяснила, что значит быть поражением от бесплодия. Если бы она не решила ограничить список гостей, их было бы даже несколько сотен. В конце концов, она пришла к выводу, что это слишком много, потому что она предпочла бы более интимную вечеринку. Затем она начала использовать очень противоречивую клавишу выбора.

- Ближайшие родственники и друзья входят или не могут. С этими другими родственниками и друзьями было еще хуже. Между ними нет войн, поэтому мне пришлось предложить что-то еще. Наверное, вряд ли кто-то говорит об этом громко, но на этот раз деньги заговорили. Я просто посчитал, кто даст больше и избежит долгов после свадьбы.

Если бы я знал, что у кого-то есть финансовые проблемы или он скуп , это оправдание из списка. Мне жаль это говорить, но тогда мы не могли себе позволить таких людей. Мероприятие должно было быть веселым, но оно также должно обернуться к нам. Грустно, но верно. Я знаю, что другие тоже думают об этом.

Я также избавился от нескольких человек из близкой семьи, которые всегда вызывали проблемы. Это значит спорить со всеми или быстро напиваться. В результате мы собрали деньги, и это было без скандала, - вспоминает он.

Что это направляло?