Трехпалый дятел позировал для фотографий

В путешествии всегда будет что-то классное. На этот раз это был трехпалый дятел . Это очень редкая птица в Польше, поэтому каждая встреча с ней доставляет массу радости. Тем более, если он не боялся людей и ничего не делал с туристами!

трехпалый дятел

Трехпалый дятел запрыгнул на дерево и долго искал пищу. Я попытался сфотографировать то, что у меня было, и сделать несколько фильмов. Качество, которое есть, оно есть.

Когда дятел лучше всех постучал по дереву, я подошел к ели и надел конденсаторные микрофоны в углубления коры, удаленные короедами. Чтобы клюв лучше стрелял, я отключил фильтр верхних частот. По этой причине изображение записывается отдельно от камеры и не синхронизируется друг с другом.

Место встречи - Бескид Шлёнски. Тропа от Stecówki до общежития Przysłop, недалеко от Бараньи Гуры.

Похожие

500px Prime - новая, революционная, но и спорная платформа для продажи фотографий
... фотографий. До сих пор основная версия сайта была для фотографа галереей собственных фотографий и источником вдохновения для других фотографов. Теперь сервис представляет новый сервис Prime, который должен стать «самой интеллектуальной платформой для продажи фотографий». Это точно? 500px - это место в Интернете, которое наверняка знает каждый фотограф. Вы можете найти там много фантастических и хорошо сделанных фотографий.
Советы по применению: пульт дистанционного управления камерой iPhone с iPad
Главы в этой статье: Вчера у меня был [Octocopter-> octocopter] впервые с iPhone в качестве камеры в действии. Я прикрутил iPhone 5 с Glif и резинкой к стойке камеры микроскопа и
Это точно?