XERO duo • события, которые нельзя скопировать

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ КОМАНДУ НА СВАДЕБНОЙ ПАРТИИ

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ КОМАНДУ НА СВАДЕБНОЙ ПАРТИИ? Музыкальная команда Duo XERO предполагает многолетний опыт работы.

Подруга хотела, чтобы наш дуэт Xero устроил ей свадебный прием с музыкой и пением. К сожалению, дата была занята. Тогда я услышал от нее: «Ага, дай мне что-нибудь хорошее. Вы знаете индустрию - кого вы рекомендуете? ». В моей голове возник вопрос - что означает« хорошая группа для свадьбы »? ... Не считая очевидного ответа (« Duet XERO Music Band ;-) », я рассказал ей о некоторых элементах, которые Обратите особое внимание и со своими мыслями я решил поделиться с вами Уважаемые посетители нашего сайта. Вот они:

1. Подумайте, какие гости будут преобладать на вашей вечеринке.

Если это в основном молодые люди - учтите, предлагает ли группа репертуар, адаптированный к этой возрастной группе. Они играют какие-нибудь новости и текущие хиты? Если вы ожидаете присутствия на вечеринке бабушек, дедушек и бабушек и «дядюшек» (даже в небольшом количестве) - спросите у группы, есть ли в репертуаре вальсы, полечки и старые хиты? Если нет, (даже после зрелищного шоу музыкальных и вокальных приемов группы) значительное количество ваших гостей оставит вечеринку неудовлетворенной.

2. Только музыка или соревноваться

Хорошая команда для свадьбы должна быть гибкой в ​​этом отношении. Некоторым клиентам нравится, когда есть игры, соревнования на вечеринке, в то время как другие предпочитают только приветствия или посвящения. Большое значение имеет присутствие в команде человека, способного руководить вечеринкой и подгонять подборку к приглашенным гостям.

3. Марши в доме невесты и жениха.

Добрачные марши до сих пор (хотя и редко) являются традицией. Есть те, кто без так называемого на языке группы «колядки» не представляю усыновления. Если вы принадлежите к этой группе - спросите, может ли команда предоставить такую ​​услугу. Музыкальная команда Duet XERO - это, как следует из названия, команда из двух человек. Однако мы настолько гибки, что по просьбе клиента мы расширяем состав до тех пор, пока молодые не прибудут на место свадьбы, чтобы исполнить такое желание.

4. Подбор репертуара для свадебного приема.

Опытные команды заслуживают доверия в этом вопросе. Мы знаем случаи, когда Невеста и Джентльмены требовали, чтобы группа создала для них свадебную обстановку в джазе или в условиях острого рока. Конечно, такие ситуации заканчиваются возвращением к традиционному, проверенному и разнообразному репертуару, в котором каждый гость найдет что-то для себя или обменяет свадьбу на концерте, который не обязательно каждый из приглашенных выберет. Также не стоит категорически воздерживаться от дискотек поло (хотя это полное право клиента). Возможно, это не музыка «самых высоких полетов», и нам не нужно слушать ее в частном порядке дома или в машине, однако, поверьте мне, было еще событие, когда хитовая песня «Ты сумасшедшая» не была проиллюстрирована с полным танцполом и пением на губах гостей.
Опытная, хорошая команда, безусловно, имеет широкий репертуар, который сможет адаптировать его к людям, присутствующим на вечеринке.
Бывает и так, что Жених и невеста посылают оркестрам список пожеланий репертуара. Ясно, что у Жениха и невесты может быть их любимая песня, которую они хотели бы услышать на своей вечеринке по причинам, которые они знают. Вы всегда можете попросить такой кусок, но, конечно, это должно быть сделано достаточно рано.
Не рассчитывайте на реализацию всего списка музыкальных пожеланий, если их нет в репертуаре группы. Я столкнулся с ситуацией, когда молодые отправили список работ, предпочитаемых на их вечеринке, более половины из которых были за пределами текущего репертуара группы, а значительная часть не подходила для танцев. В этой ситуации вы всегда можете посмотреть в другом месте (хотя это может быть трудно найти плодотворно).
Если группа не в состоянии воспроизвести песню, выбранную для первого танца (например, без вокалиста и, как правило, женский номер или отсутствие соответствующего инструментария, относящегося к данному номеру), она должна дать возможность молодоженам выдержать эту «пьесу» на вечеринке другим способом (предоставить ноутбук или другое оборудование, из которого будет играть молодежь (например, из-за танцевальной аранжировки, разработанной для пьесы).

5. Перерывы и рабочее время

Чтобы избежать разочарований, необходимо заранее определить, в какое время команда обслуживает наше мероприятие, есть ли возможность продления и каковы пропорции игры по отношению к перерывам.

6. Где искать?

В течение многих лет виноградная лоза была лучшей рекламой для групп и молодого страдальца в этом вопросе, хотя и здесь, из-за разных вкусов, всегда стоит послушать и оценить себя.
В эпоху Интернета естественно, что многие будущие клиенты смотрят сайты музыкальных групп. К сожалению, бывает так, что содержимое, содержащееся в них, отклоняется от реальности. Например, я встретил группу (обеспечивающую 100-процентную прямую трансляцию), в которой звучит запись всего духового раздела, и на практике у них есть только труба и они используются только в нескольких песнях.
С сегодняшней технологией записи они часто "выходят" из профессиональных студий звукозаписи, где они очищены от всех недостатков. Тогда может оказаться, что вместо идеально спетой свадьбы мы услышим стейк лжи. Поэтому лучше лично слушать группу «в действии». Стоит записаться на прием, узнать, где играют в открытую вечеринку, посмотреть, поиграть. Даже на свадьбу вы можете прийти и не обязательно в самом начале (иногда есть такие, чей музыкальный и вокальный уровень меняется с течением времени под влиянием потребления ...)
Музыкальная команда Duet Xero приглашает вас для танцев в ресторан Богема ( https://www.facebook.com/Bohema-131067053722331/ ), где вы часто можете услышать и поговорить с нами. На фб ( https://www.facebook.com/duetxero/ ) мы также информируем вас о запланированных открытых мероприятиях. Чтобы почувствовать атмосферу группы - лучше всего послушать его лично.

Я надеюсь, что приведенный выше совет поможет кому-то сделать правильный выбор хорошей музыкальной группы для свадьбы и многого другого.
С уважением - Ага из дуэта Xero.

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ КОМАНДУ НА СВАДЕБНОЙ ПАРТИИ?
Вы знаете индустрию - кого вы рекомендуете?
В моей голове возник вопрос - что означает« хорошая группа для свадьбы »?
Они играют какие-нибудь новости и текущие хиты?
Если вы ожидаете присутствия на вечеринке бабушек, дедушек и бабушек и «дядюшек» (даже в небольшом количестве) - спросите у группы, есть ли в репертуаре вальсы, полечки и старые хиты?
6. Где искать?