Дизайнерские издания Lumia 830 и 930 выйдут на отдельные рынки

Смартфоны - это не просто системы и вычислительная мощность. Для некоторых внешний вид одинаково важен. А как насчет элегантных Lumie 830 и 930 с золотой отделкой? Последнее предложение Microsoft скоро выйдет на мировые рынки.

Первым о новых выпусках смартфонов объявил китайский портал WPDang. Лимитированная серия Lumia 930 - Golden Collector's Edition - должна была быть выпущена ограниченным тиражом в 3000 экземпляров и стоить 2899 юаней (около 1690 злотых). Отсутствие какой-либо информации о технических новинках свидетельствует только об изменениях внешнего вида. И этот особенный. Смартфон имеет элегантный черно-золотой дизайн с хорошо видимым золотистым логотипом Nokia.

Согласно WPDang, новые модели получат (вероятно, в том же стиле) специальные аксессуары: автомобильное зарядное устройство DC-20 или Nokia DT900.

Как оказалось, и Lumia 930 (на рисунке ниже слева), и Lumia 830 (справа) будут доступны в черно-белом и белом вариантах. Ожидается, что смартфоны появятся на некоторых рынках Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и, конечно, на китайском рынке. Цена устройства может варьироваться в зависимости от региона и оператора.

Lumia 930 выйдет на перечисленные рынки в конце января в новой версии. В свою очередь Lumia 830 - как сообщает портал Беседы Nokia - будет доступно в феврале. На данный момент нет информации о том, будут ли эти модели также поступать в Польшу.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!