Каникулы 2017 - лучшие предложения и акции первой минуты! -

  1. Первые предложения - предпродажная подготовка к праздникам по самым низким ценам.
  2. Скидки в первую минуту и ​​скидки до 60%, бесплатные экскурсии, гарантия самых низких и неизменных цен, привлекательные авансовые платежи.

Туристический рынок - это не просто горящие предложения

Туристический рынок - это не просто горящие предложения. Все прекрасно знают, что, особенно в летний сезон, многие отели распродаются очень быстро, и не всем удается забронировать путешествие мечты.
Кроме того, если мы хотим пойти с большой семьей или группой друзей, оказывается, что не хватает комнат. Вот почему стоит посмотреть на праздники сейчас, когда у нас самое большое количество первых предложений. Помимо полного ассортимента отелей и направлений, конечно же, организаторы предоставляют нам различные дополнительные преимущества.

Первые предложения - предпродажная подготовка к праздникам по самым низким ценам.

Чаще всего это начинается вскоре после окончания предыдущих праздников. Это, конечно, предложение на ограниченное время - поэтому, если предложения нравятся, вы должны забронировать их как можно скорее! Хотя в случае с известной и понравившейся последней минутой мы платим только за праздничные дни, предложения первой минуты - это в основном огромное количество дополнительных преимуществ.

Скидки в первую минуту и ​​скидки до 60%, бесплатные экскурсии, гарантия самых низких и неизменных цен, привлекательные авансовые платежи.

Больше всего туристов привлекает скидка. Что касается каталожных цен, то скидки зачастую доходят до 60%! Для детей также предлагаются очень большие скидки - чаще всего предлагается бесплатное проживание или действительно значительные процентные скидки. Это серьезная разница по сравнению с последней минутой, когда у самых маленьких обычно нет скидок. Как правило, для большинства организаторов мы получаем пакет бесплатных гарантий, которые делают первые предложения действительно привлекательными. Это гарантия самой низкой цены, неизменность цены и бесплатная смена бронирования. Они означают, что в любое время цена нашего бронирования, независимо от причины, не будет изменяться, и будет невозможно найти тот же отель по более низкой цене, чем у нас. До одного дня до отъезда мы сможем изменить направление, дату или даже продолжительность поездки без каких-либо дополнительных затрат. Конечно, тип льгот определяет организатор, поэтому перед бронированием стоит спросить консультанта обо всех преимуществах нашего предложения.

Хотите увидеть наши первые предложения? Проверьте все текущие предложения здесь: https://www.traveligo.pl/first-minute

pl/first-minute