Как выбрать стиральную машину ATLANT

  1. габаритные размеры
  2. Максимальная
  3. скорость отжима
  4. энергоэффективность

Сегодня трудно представить, как можно обходиться в быту без автоматической стиральной машины Сегодня трудно представить, как можно обходиться в быту без автоматической стиральной машины. Однако в настоящее время разнообразие стиральных машин заставляет покупателя решать очень непростая задача в выборе подходящей именно ему модели. Какую стиральную машину ATLANT выбрать? Что важно учитывать при ее выборе?

габаритные размеры

Стиральную машину в первую очередь надо выбирать по габаритным размерам, чтобы не было проблем с ее установкой в ​​помещении. Чем меньше места в помещении, тем меньше по глубине должна быть машина. Стиральные машины со стандартной глубиной, узкие машины, мини-машины - все эти разные по глубине модели предлагает официальный сайт Атлант в Украине.

Максимальная

Мини-машины, которые занимают минимум места, имеют небольшую максимальную загрузку сухого белья - до 4 килограммов изделий из хлопка. Но этой максимальной загрузки достаточно для регулярных стирки вещей 1-2 человек. Для семьи с детьми из 3-4 человек можно приобрести небольшую машину с максимальной загрузкой от 5 до 6 килограммов сухого белья (в зависимости от модели). Стандартные по глубине стиральные машины АТЛАНТ позволяют постирать максимально много вещей из хлопка - от 5 до 7 килограммов (в зависимости от модели) и успешно решают проблему стирки в больших семьях.

скорость отжима

При выборе стиральной машины ATLANT не лишним будет обратить внимание на ее максимальную скорость отжима. ATLANT выпускает машины с максимальной скоростью отжима от 800 до 1200 оборотов в минуту. 800 оборотов в минуту достаточно для отжима любого хлопчатобумажной или льняной белья. При большей скорости отжима - до 1000 оборотов в минуту белье будет более сухой. А вот при скорости отжима 1200 оборотов в минуту лучше отжимать джинсы.

энергоэффективность

При выборе стиральной машины бережного покупателя должен интересовать класс энергоэффективности. Класс энергоэффективности указывает на потребление электроэнергии данной модели. Чем ниже энергопотребление машины, тем выше его класс энергоэффективности. Например, энергопотребление стиральных машин класса А +++ уменьшено по сравнению с машинами более низкого класса А + примерно на 23-25%. Стиральные машины atlant в зависимости от модели имеют высокие классы энергоэффективности А, А +, А ++, А +++ и как нельзя лучше экономят средства потребителей.

В машинах atlant предусмотрено простое управление: для выбора программ используется ручка, для выбора дополнительных функций - кнопки. Ручку устанавливают на разделение выбранной программы. Кнопки нажимают для включения в программу дополнительных функций - загораются светодиодные индикаторы функций.

Какую стиральную машину ATLANT выбрать?
Что важно учитывать при ее выборе?