Британец сходил в клуб на Ибице и купил пассажирский автобус

Британский турист случайно купил автобус шведской марки Scania после ночи, проведенной в клубе на Ибице (Испания)

Об этом Дэвид Литл из графства Дарем на северо-востоке Англии рассказал на своей странице в соцсети " фейсбук ", Передает depo.ua .

Он вышел из ночного клуба на испанском острове, получил смартфон и обнаружил, что приобрел в сети транспортное средство стоимостью примерно 33,4 тысячи евро.

"Я действительно не могу поверить, что это произошло. Ибица разрушает жизнь!» - написал он. На момент публикации заметки его сообщение вступило 43 000 лайков и около пяти тысяч репост.

Британец, который работает диджеем приобрел транспортное средство через eBay. Литл уверяет, что автобус ему совершенно не нужен, и прав на управлением им у него нет.

Британец объяснил, что незадолго до похода в клуб отец просматривал на его смартфоне автобусы, однако он не собирался покупать их.

Литл предположил, что, возможно, сделал что-то не то с телефоном, будучи пьяным, и случайно купил машину. Возможно также, что покупку он сделал случайно в то время, когда гаджет лежал у него в его кармане. Мужчина уже связался с eBay в надежде урегулировать ситуацию.

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна