Компания Эпицентр К - Национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов

Национальная сеть торговых центров «Эпицентр» - лидер розничной торговли в Украине, предоставляющая возможность приобрести качественный товар для строительства и ремонта, cаду и огорода, отделка и оформление жилья в формате «ОТ и ДО», а также воспользоваться многочисленными дополнительными услугами на территории всей Украины.

Компания начала свою деятельность с открытия 6 декабря 2003 в Киеве первого гипермаркета. С тех пор Эпицентр динамично развивается и уверенно расширяется, охватывая не только областные центры, но и районные города. На сегодня Эпицентр - всего торгово-розничное предприятие, налиуеч 51 торговый центр общей площадью более 1 млн м2.

В 2009 роке направления «Деко» - посуда, текстиль, подарки у покупателей гипермаркетов Эпицентр появилась новая возможность приобрести товары для дома и ведения хозяйства изделия из стекла, керамики, фарфора, столовые приборы, кухонные принадлежности, текстиль: подушки, одеяла, постельные принадлежности, кухонный текстиль, а также огромный выбор подарков В 2009 роке направления «Деко» - посуда, текстиль, подарки у покупателей гипермаркетов Эпицентр появилась новая возможность приобрести товары для дома и ведения хозяйства изделия из стекла, керамики, фарфора, столовые приборы, кухонные принадлежности, текстиль: подушки, одеяла, постельные принадлежности, кухонный текстиль, а также огромный выбор подарков. Дальнейшим шагом в 2009 году стало открытие отдела «Бытовая химия». В этом же году, присутствуя на открытии строительно-хозяйственного гипермаркета Эпицентр в г.. Киеве, площадь которого составляет 56 000 м2, который вошел в книгу рекордов Украины, аккредитованного партнера «Книги рекордов Гиннеса», как самый большой в мире строительно-хозяйственный гипермаркет, а также награжден за рекордные сроки строительства, Джон Херберт, председатель ассоциации DIY, назвал уникальным формат новой звезды сети «Эпицентр К». В 2010 году Эпицентр официально вступил в Европейскую ассоциацию DIY (EDRA).

Постоянное совершенствование, работа команды профессионалов, улучшение сервиса, увеличение ассортимента товаров, создание новых товарных групп и отделов обеспечили компании успех и ведущую роль на рынке Украины Постоянное совершенствование, работа команды профессионалов, улучшение сервиса, увеличение ассортимента товаров, создание новых товарных групп и отделов обеспечили компании успех и ведущую роль на рынке Украины.

В 2012 году в Эпицентре были открыты также новые направления: «Спорттовары» - широкий ассортимент товаров для спортивных игр, плавания, фитнеса, тренажеров и аксессуаров; «Эпик» - детские товары, игрушки, средства гигиены и ухода, детское питание; «Канцтовары» - товары для творчества, обучения и офиса, «Бытовая техника» - широкая линейка товаров для дома и досуга. С 2012 года компания является членом Европейской Бизнес Ассоциации, присоединившись к объединению известных мировых сетей. Активная и динамичная позиция Эпицентра способствует его стремительному развитию, что выражается появлением новых торговых направлений, а также расширением товарных групп, учитывая потребности покупателей.

В 2014 году Эпицентр представил новый торговый центр в Киеве, которому нет аналогов в мире - за уникальное сбалансированное сочетание ассортиментных направлений и торговых групп разных ценовых сегментов, многочисленных специализированных услуг и сервисов, а также за площадь, составляет 105 000 квадратных метров В 2014 году Эпицентр представил новый торговый центр в Киеве, которому нет аналогов в мире - за уникальное сбалансированное сочетание ассортиментных направлений и торговых групп разных ценовых сегментов, многочисленных специализированных услуг и сервисов, а также за площадь, составляет 105 000 квадратных метров. «Книга рекордов Украины», аккредитованный партнер «Книги рекордов Гиннеса», отметила Эпицентр на Полярной, 20-Д как крупнейший в мире торговый центр формата DIY. Коллектив гиганта насчитывает 1500 человек. Создан с учетом всех потребностей потребителя, он поражает не только ассортиментом товаров, а непременно лучшим ценам.