Советы по применению: пульт дистанционного управления камерой iPhone с iPad

  1. Удаленный затвор - к сожалению, только через Bluetooth для использования
  2. iStopMotion - подключение через Wi-Fi, но только для фотографий
  3. AirBeam - пульт дистанционного управления камерой W-Lan с функцией видео
  4. Может тоже интересно?

Главы в этой статье:

Вчера у меня был [Octocopter-> octocopter] впервые с iPhone в качестве камеры в действии Вчера у меня был [Octocopter-> octocopter] впервые с iPhone в качестве камеры в действии. Я прикрутил iPhone 5 с Glif и резинкой к стойке камеры микроскопа и использую его как [FPV camera -> вид от первого лица]. После того, как я сделал несколько кругов, я хотел посмотреть видео дома и был до боли разочарован, потому что камера iPhone, которую я тупо вчера вечером как-то тупо перенесла в [заблокированный режим для автофокуса -> аф-блокировка] (кстати, если вы оставляете палец на дисплее на 1-2 секунды, если хотите сфокусироваться на объекте). Соответственно, фильм был синонимом только размытого Нечто, на котором невозможно было увидеть, что речь идет о [аэрофотосъемке -> аэрофотосъемке].

Вечером я размышлял над тем, как вы сможете удаленно управлять камерой iPhone с iPad. И вы вряд ли в это поверите - для этого есть приложение! На самом деле есть несколько кандидатов в приложения, которые могут помочь вам здесь. Вот три коротких, которые я нахожу особенно интересными:

Удаленный затвор - к сожалению, только через Bluetooth для использования

Первое приложение, которое я нашел, называется дистанционный Хуттер и позволяет соединить два устройства iOS вместе. После запуска приложения и смелого нажатия на символ Bluetooth вы решаете, хотите ли вы использовать соответствующее устройство в качестве камеры или пульта дистанционного управления. Что меня сразу поразило, так это «подпольное качество» прямой трансляции. То есть картинка, которую вы видите на пульте (в моем случае на iPad), очень плохая и пиксельная. Я предполагаю, что это потому, что [HD-видео поток> HD-видео] через Bluetooth не может быть реализовано. Во-вторых, вы можете делать снимки только с приложением. И третий (для меня решающий) момент заключается в том, что вы можете подключать устройства только через [Bluetooth-> Bluetooth]. Если я могу пролететь 100 метров в высоту и 300 метров на своем микрокоптере, то радиус действия Bluetooth-> bluetooth, безусловно, будет превышен в несколько раз. Итак: ничего для меня.

iStopMotion - подключение через Wi-Fi, но только для фотографий

Программное обеспечение iStopMotion представляет собой набор приложений для iOS и Mac OS X, которые можно использовать для создания небольших фильмов с технологией остановки движения. Например, вы используете приложение iStopMotion для iPad в качестве пульта дистанционного управления и iStopMotion Удаленная камера на айфон в качестве камеры. Вы кладете компьютер Lego, делаете снимок, затем перемещаете его и делаете еще один снимок и т. Д. Программное обеспечение поддерживает такой способ, которое позволяет видеть изображение камеры iPhone на iPad или Mac и для запуска камеры. Это исключает Rumkrabbeln на полу, если у вас есть iPhone на мини-штатив на уровне глаз к Lego-Kollegas.

Но вы также можете использовать программное обеспечение для моих целей и запустить камеру iPhone s.Microkopter. Вы можете проверить изображение вживую на iPad и посмотреть, что получится в конце. Передача живого изображения осуществляется через W-Lan, так что предварительное изображение также очень хорошее. Ассортимент, конечно, тоже. Тем не менее, программное обеспечение имеет одно ограничение: вы можете делать снимки только с ним. Но она хорошо подходит для этого.

AirBeam - пульт дистанционного управления камерой W-Lan с функцией видео

Программное обеспечение IOS AirBEAM также для устройств iOS и позволяет удаленно запускать камеру другим устройством iOS. Связь устройств также осуществляется через Wi-Fi, так что можно рассчитывать на хорошее живое изображение. В отличие от вышеуказанных приложений, AirBeam только записывает видео и не может делать снимки. Качество видео можно регулировать в диапазоне от «низкого» до «HD». Звук также можно записать, но в моем случае это неинтересно, потому что вы услышите только грохот пропеллера. AirBeam предлагает ряд настроек для передачи изображений и качества видео. Стоит немного поиграть, прежде чем он станет "серьезным". 🙂

Мой выбор в конечном итоге падает на iStopCamera и AirBeam, потому что соединение W-Lan абсолютно необходимо для меня из-за диапазона. Поскольку я редко нахожу открытый WiFi в открытом поле, я заказал мобильный беспроводной маршрутизатор локальной сети с маршрутизатором w-lan на батарейках. Мой выбор пал на TP-Link TL-MR3020 , Хотя это не имеет встроенного аккумулятора, но может питаться от [USB-разъем-> USB] с питанием. Это можно сделать, например, Дополнительный аккумулятор от ZNEX использовать.

Для моего приложения мне не нужен «провод» к Интернету, потому что мне нужен только автономный W-LAN. iPhone и iPad не имеют доступа к сети, поэтому я могу использовать роутер без рычага серфинга. Если хотите, вы также можете использовать личную точку доступа iPhone для настройки W-Lan, но есть довольно много провайдеров, которые не выпустили эту функцию. Вот почему я выбрал решение с маршрутизатором беспроводной локальной сети.

Может тоже интересно?

Сайт содержит партнерские ссылки / изображения: Amazon.com

Может тоже интересно?