Стандарт - Кения: Джон Сина объединяется с Джеки Чаном в новом боевике

Джон Сина выполнил огромный вызов Гробовщику в Сыром [Фото: вежливость]

Великий WWE Джон Сина объединяется с легендой кунг-фу Джеки Чаном в новом боевике.

16-кратный чемпион мира был заменен Сильвестром Сталлоне, который выбыл из проекта по неизвестным причинам.

Согласно Deadline.com, 41-летний парень попытается заполнить большие сапоги Слайя на съемочной площадке на Ближнем Востоке с рабочим названием Project X.

Сюжет сосредоточен вокруг китайского частного подрядчика по безопасности (Чана), пытающегося помешать злоумышленникам украсть нефть с нефтеперерабатывающего завода в Багдаде.

Джеки Чан [Фото: любезно предоставлено]

Он раскрывает заговор и объединяется с американским бывшим морским пехотинцем, которого играет Сина, который удобно живет в Ираке, обучая сирот.

Deadline.com говорит, что злодеи обманули Марина, заставляя его думать, что он работает над захватом незаконно полученных китайских активов.

Получайте последние спортивные новости. Подпишитесь на нашу спортивную SMS-рассылку, отправив сообщение «СПОРТ» на номер 22840.

Но когда он узнает, что его обманули, он вступает в партнерские отношения с китайским коммандос снежного барса, чтобы уничтожить заговорщиков.

Фильм будет снят Скоттом Во (Need for Speed) и продюсером команды, в которую войдет 64-летний мастер боевых искусств Чан.

Сильвестр Сталлоне выбыл из проекта по неизвестным причинам [фото: любезно предоставлено]

Будет интересно посмотреть, попросит ли новаторский Чен Сина показать некоторые движения и трюки, которые он выучил на ринге WWE.

Сена занятой человек - его шоу Dallas & Robo было запущено на YouTube Red, и вскоре его можно будет увидеть в «Трансформеры Spinoff Bumblebee».

В настоящее время нет сведений о том, когда Project X начнет сниматься.

Чтобы узнать больше об этой и других спортивных историях, подпишитесь на стандартную статью