Почему каждый юрист должен использовать оповещения Google

  1. Способы использования оповещений Google?
  2. Как начать использовать оповещения Google?
  3. Советы по использованию оповещений Google

Разве вы не хотели бы иметь научного сотрудника, занятого полный рабочий день, который должен следить за последними новостями и информацией о вас, вашей фирме или организации и ваших клиентах Разве вы не хотели бы иметь научного сотрудника, занятого полный рабочий день, который должен следить за последними новостями и информацией о вас, вашей фирме или организации и ваших клиентах? Кто-то, кто может постоянно следить за тем, что говорят онлайн о темах, которые вы должны знать. Возможно, это когда репортер суда публикует историю о вашем слушании. Или что только что был загружен правительственный отчет, в котором упоминаются проблемы безопасности продукта вашего клиента. Как мы знаем, сила информации и скорость вашего доступа к ней определяют качество обслуживания ваших клиентов.

Оповещения Google не только делают это для вас, это бесплатный сервис от Google! Оповещения Google Это простой инструмент для отслеживания упоминаний и предупреждений в очень настраиваемой форме с до 1000 отдельных предупреждений, поступающих на ваш почтовый ящик так часто, как вы направляете.

Способы использования оповещений Google?

Оповещения Google может многое предложить вам и вашему бизнесу, особенно в качестве адвоката. Вот выборка, чтобы стимулировать ваше творчество к составлению собственных предупреждений:

  • Отслеживайте, что говорят о ваших клиентах - Настройка оповещений для ваших клиентов, например, по их личному имени (именам), названию (ам) компании, имени (ам) DBA и т. Д., Позволяет не только отслеживать то, что публикуется в средствах массовой информации и в других местах в Интернете, это дает вам возможность отслеживать информацию о них, чтобы быстро распространяться. Это добавляет индивидуальный подход, особенно когда у вас может не быть активного файла, открытого с клиентом.
  • Отслеживайте, что говорят о вас - где ваше имя или название вашей организации появляются в Интернете? Вы в новостях и даже не знаете об этом? Вы (неправильно) цитировались в статье? СМИ сообщили о вашем представлении клиента? Вы можете даже задаться вопросом, упоминался ли ваш адрес в Интернете с определенной целью.
  • Отслеживайте интересующие вас темы. У вас есть автор, музыкант, спортивный деятель, политик и т. Д., О котором вы хотите знать? Есть ли юридическая область, в которой вы специализируетесь или планируете писать? Может быть, есть оригинальное дело, о котором вы хотите создать оповещение относительно вашей нишевой области практики.
  • Следите за вакансиями - оповещения Google могут помочь вам найти ту идеальную работу, которая соответствует вашим профессиональным целям. Например, скажем, вы недавно сдали экзамен на адвоката в Иллинойсе и пытались найти работу в области экологического права в Чикаго. Вы можете попробовать создать оповещение для: «адвокат» и «экологическое право» и Чикаго. Когда новые вакансии публикуются, оповещение должно найти ваш почтовый ящик со ссылкой.

Как начать использовать оповещения Google?

Так же, как вы идете в Google, чтобы запустить поиск, вы идете в https://www.google.com/alerts создать ваши оповещения Google. Когда вы вводите поисковый запрос или фразу, «предварительный просмотр оповещения» предоставляет потенциальные результаты того, что будет доставлено на ваш почтовый ящик.

Google показывает вам как создавать, редактировать и удалять оповещения. И вы не просто ищете слово или фразу, которую вы ввели. Вы можете настроить параметры поиска (в разделе «Показать параметры»), такие как:

  • Как часто вы получаете уведомления по электронной почте
  • Типы сайтов, которые вы увидите
  • Ваш язык
  • Часть мира, из которой вы хотите получить информацию
  • Сколько результатов вы хотите увидеть
  • На какой адрес электронной почты отправлять результаты

Советы по использованию оповещений Google

Ниже приведены некоторые предложения по поисковым запросам, которые помогут максимально эффективно использовать ваши оповещения Google:

  • Используйте кавычки, например «Chicago Tribune», «Mark C. Palmer» , чтобы сфокусировать результаты поиска.
  • Используйте знак (+) перед вашим термином, чтобы указать результаты, например, + велосипед не будет возвращать результаты, включая велосипед, велосипед, цикл
  • Используйте знак (-) перед вашим термином, чтобы исключить его из поиска, например, дорога на велосипеде - гора
  • Используйте «site:» и конкретный веб-сайт, который вы хотите найти в целевой фразе, например site: 2civility.org «будущее право» , чтобы ограничить поиск этим веб-сайтом.

Если вы предпочитаете, вам может быть проще использовать Google опция расширенного поиска ,

Наконец, помните, чтобы не перегружать себя слишком большим количеством информации. Если вы обнаружите, что ваш почтовый ящик внезапно перебивает швы с оповещениями, просто вернитесь к Страница оповещений Google и редактировать или удалять их, чтобы контролировать ваш персональный поток информации.

Понятно, что для того, чтобы стать эффективным юристом, требуется знание технологий, если не умение ими владеть. (Это даже написано в комментарии к Правило профессионального поведения 1.1 это определяет компетенцию.) Таким образом, продвижение профессионализма включает в себя продвижение технологий. В первую неделю каждого месяца мы посвящаем блог проблеме технологий. Если я могу выучить это, вы тоже можете!

Как советник по профессионализму, Марк руководит программированием профессионализма через общенациональную программу наставничества, сотрудничая с заинтересованными сторонами от Галены до Каира. Марк также поддерживает разработку и доставку образовательных программ для юристов и в юридических школах. Когда вы не в офисе, вы, вероятно, обнаружите, что Марк и его жена заняты воспитанием своих дочерей-близнецов, наслаждаются его страстью путешествовать и есть по всему миру, а также готовятся к его следующему полумарафону.

Способы использования оповещений Google?
Как начать использовать оповещения Google?
Способы использования оповещений Google?
Вы в новостях и даже не знаете об этом?
Вы (неправильно) цитировались в статье?
СМИ сообщили о вашем представлении клиента?
О котором вы хотите знать?
Есть ли юридическая область, в которой вы специализируетесь или планируете писать?
Как начать использовать оповещения Google?