Парад курильщика: в России во время торжеств перевернули танк

В Курске после завершения военного парада с участием механизированных колонн техника некоторое время стояла на проспекте Победы. Детям разрешили залезть на нее, иногда даже пускали внутрь ... Словом, курская дети была удовлетворена. Затем машины начали убирать с улицы. И тут произошел казус - при нагрузке упустили танк.

Танк Т-34 пытались загрузить на платформу. Однако что-то пошло не так. Танк упал на бок. "Танкист неровно заехал на платформу и взлетел, - информируют очевидцы в группе ВК" Автокадр_46 ".

Танкист неровно заехал на платформу и взлетел, - информируют очевидцы в группе ВК Автокадр_46

По предварительным данным, никто из людей, а их на проспекте Победы все еще множество не пострадал. Сейчас военные предпринимают усилия, чтобы вернуть танк в исходное положение.

Сейчас военные предпринимают усилия, чтобы вернуть танк в исходное положение

Между тем в сети событие подняли на смех. Пользователи потешаются над "усталым" танком.

"Войну прошел и ничего, а тут на тебе", "В Курске не может быть по-другому. Интересно, Путин уже в курсе? Сможет на месте наказать виновных", "В нашем городе как был бардак, так он и остается пока нынешнее руководство города и области не разгонят к чертям собачьим! Позор! " "Сначала награждения на сельских играх, теперь это ... Курская аномалия рулит", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что Россия хотела похвастаться боевым роботом, но получила только сотни насмешек в сети. Во время форума "Армия-2018" российский концерн "Калашников" представил концепт боевого робота. Однако, ни интереса, ни страха боевая разработка не вызвала. Более того, большинству робот показался забавным. Свои остроумные комментарии и фотожабы пользователи активно распространяют в соцсетях. Четырехметровый робот весит 4,5 тонны. По замыслу разработчиков, он умеет решать "инженерные и боевые задачи".

Напомним, парад на День Независимости покажет, чем воюет Украины. Некоторые экземпляры из разработок отечественного оборонпрому продемонстрируют публике впервые.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Украинские военные в Донбассе сравняли российские танки с землей.

Также "Знай.uа" писал, что в сети показали эффектные кадры с репетиции парада в Киеве.

Интересно, Путин уже в курсе?